みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

不気味だけど
正直不気味な感じが漂って読んでて怖さを感じますが、もし私でもこんな風に引きづってしまうだろうし、こういう事に近い想いの方はいらっしゃるんだろうなぁと気になるお話です。
by ゆらにゃ-
うーん。
主人公まみちゃんが、大好きだった幼なじみの倫くんに執着してしまう気持ちは、わからなくもないが、あまりにも執着しすぎていて、ちょっとなと思いました。
by シュンシュン0420-
幼なじみというキーワードで少しづつ流れるように繋がっていく描写がステキだなと思いました。ただの恋愛ものだけじゃない柔らか雰囲気がいいです。
by arausa-
絵は
動き(?)などぎこちない印象があります。でも話の展開が気になって全て読みました。血が繋がっている姉妹で、そこまでの感情になることがあるのだろうか?と、考えさせられました。
by ずゆみ-
恋のお話かと思いきや、何やら不穏な空気満載のミステリアスなお話でビックリ。
何はともあれ、私は2人が幸せになる最後を期待して読み進めます。by モグヲ-
まみたんが一生懸命でかわいいですね。
りんのお母さんとお姉ちゃんが、ふたりとも不気味です…
りんの真相がどうなるのか楽しみです。by ぴのっっこ-
絵は普通に良いです‼️
無料の分があったので、お試しで読んでみようと思ったら、内容は、普通かなって感じがしました。多分。無料の分が終わったら、それ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
少し怖い
単純な恋愛ドラマかと思いきや、ミステリーが絡むストーリーです。お互いが、ハッピー2なれるような結末に、なって欲しいです。
by ダイアベーテス-
こっわ!
過去のトラウマで恋愛出来ない女子が、新しい恋をしてキラキラするマンガかと思ってたら全然違ってた。結構ドロドロしてる。
by ゆうこ923-
ギフト券を貰って読み始めました。ミステリアスな内容であっという間に読み進めてしまいました。早く読みたくて毎日そわそわしています。
by あんこバンザイ-