みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最高
読むうちにどんどんストーリーに引き込まれていった。。真美の素直で屈託のないキャラクターが好きでした。
by トロロこんぶ-
謎
途中まで読みました。
恋愛要素もあり、ミステリ要素もあり、今のところ飽きません。
最後まで見届けたいと思います。by ねこまりもん-
今一番気になる漫画です
早く最終話が見たいけど、我慢して1話ずつ読んでます。犯人が誰なのか、早く知りたいし、何か訳がある気がして。絵も見やすくて好きです。
by にのちゃま-
サスペンス要素が強くて、ドキドキしながら読みました!まさかお姉ちゃんが犯人だったなんて!なんか悔しい!2人が幸せになることを願ってます!
by しんうぃみー-
新鮮でした
ただのラブストーリーじゃなくて、サスペンス要素もあり、ヒューマンドラマもあり、見応えがありました。倫くんは残念でらならなかったですが。
by ころんびあ-
切ないお話
ストーリーは切ないのですが、随所随所にクスッとしてしまう箇所がある為、重くなり過ぎずに読めてます。まだまだ先が気になります。
by Yukst-
絵が綺麗で好き
絵が綺麗だなーと思い読み始めました。
内容も面白くていいです。by エウエウ-
面白かったです。
行方不明、人の死、不倫、復讐、どれもがドロドロしてるのに、なぜか、重たくは感じませんでした。
はじめは真美ちゃんにイライラしましたが、最後、幸せになって良かったです。by louise14-
面白かったです。ドラマ化したらいいのに。むしろ無料で全話読めたのはなぜ?くらいの感じです。もっと膨らませてマジでドラマ化しないかなぁ。
by アー助-
良い意味でびっくり
最初は普通の恋愛モノ?ほのぼの系のお話なのかなと思っていたら…ミステリー風味なお話でした。登場人物みんな何かしら隠しているような展開。良い意味で裏切られました。本当に面白いです。
by かないら-