みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
サスペンス要素が強くて、ドキドキしながら読みました!まさかお姉ちゃんが犯人だったなんて!なんか悔しい!2人が幸せになることを願ってます!
by しんうぃみー- 0
新鮮でした
ただのラブストーリーじゃなくて、サスペンス要素もあり、ヒューマンドラマもあり、見応えがありました。倫くんは残念でらならなかったですが。
by ころんびあ- 0
切ないお話
ストーリーは切ないのですが、随所随所にクスッとしてしまう箇所がある為、重くなり過ぎずに読めてます。まだまだ先が気になります。
by Yukst- 0
絵が綺麗で好き
絵が綺麗だなーと思い読み始めました。
内容も面白くていいです。by エウエウ- 0
面白かったです。
行方不明、人の死、不倫、復讐、どれもがドロドロしてるのに、なぜか、重たくは感じませんでした。
はじめは真美ちゃんにイライラしましたが、最後、幸せになって良かったです。by louise14- 0
面白かったです。ドラマ化したらいいのに。むしろ無料で全話読めたのはなぜ?くらいの感じです。もっと膨らませてマジでドラマ化しないかなぁ。
by アー助- 0
良い意味でびっくり
最初は普通の恋愛モノ?ほのぼの系のお話なのかなと思っていたら…ミステリー風味なお話でした。登場人物みんな何かしら隠しているような展開。良い意味で裏切られました。本当に面白いです。
by かないら- 0
全話購入してイッキ見したい気持ちを抑え毎日無料で1話ずつ読んでいます。
その方がハラハラドキドキして自分は楽しめるかも…笑
続きがとても楽しみです!by ねちねち- 0
えっ!?関係図書かなきゃ。
何気にある普段の当たり前の生活風景から、なんという展開なんでしょう…
テレビドラマを見ているようで、ワクワクします。早く読みたい。12時が待ち遠しい。by スー女③- 0
引き込まれる
忘れられない人に偶然会えるパターンではなく、本当に一生会えないパターン。でも悲しくもなく引き込まれるストーリー
by あ、か、さ、た、な、- 0