みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
結構重めのお話だったけど、主人公二人の明るさ、優しさ、ちょっと抜けた感じに癒されたし、幸せになってほしいと心から願いながら毎日楽しみに読んでました。
全話無料なのに読みごたえあり。
ありがとうございました!by ssssky- 0
忘れられない人
突然姿を消してしまったら、忘れられないと思う。このままでは前に進めない。どこかで区切りをつけないとね。自分も相手の人も辛い思いをすると思う。
by かしょちゃん- 0
すきなひとの面影
かつて好きだった人に似た人を探して恋をしても上手くいかないのは仕方ないんだろうけど…純粋な主人公にしあわせになってほしい。上手くいきますように。
by ルージュ01- 0
すごく重い話だけど…
絵が綺麗だったり、可愛かったり、怖かったり…内容は重いですが、絵に引き込まれます。
一番可哀想なのは倫くん。本当に何の罪もない。
真実の姉が真犯人で動機も酷いものだが、倫の母親も同情の余地なし。by ちいむちゃん- 0
課金して全部読みました
続きが気になってついつい課金課金課金課金…
結局全部読みました。
最後終わり肩がビミョーな気もしましたが、全体的にはおもしろかったです。by はるおくん- 0
先が気になる!
久しぶりに先が気になって気になって仕方ない作品に出会いました(^^)
絵も見やすいし、好きな絵です!
飛鳥くんのキャラも凄く好きだな。2人がすれ違うのが凄く焦ったかったけど、応援したくなる2人でした。by nママ- 0
続きが気になる
途中までしか読んでませんが続きが気になるので課金して読もうかなと思ってます!
犯人が誰なのかめっちゃ気になる!by ゆかちん214- 0
嬉しみ
これが全部無料で読めるなんて、嬉しみ。ちょっと複雑だけど面白いストーリー。ドラマ化できそうな感じです。
by 羽矢子- 0
さくさく最後まで読めた
トラウマや恋や、はらはらドキドキ、ミステリーまで入ってて、話の進み方が心地よかった。途中や最後にだらだらと長引くより、もう少しゆっくり謎解きして欲しかったけどなぁってくらいが、ずっと追いかけて読めるので、私は好きです。
by カームカム- 0
ジワジワと
最初は、そんなにピンと来なかったけど、ジワジワとハマり最終話まで読みました。ミステリーな感じの内容も良かったです。
by らびか- 0