みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全1,710件

幼馴染を忘れられない主人公が、再び恋をするためのステップを踏んでいくのかと思いきや、物語はミステリーな展開を迎え始めて…それと並行して進んでいく、初恋の人に似た彼との甘酸っぱい関係…いなくなった初恋の人、12歳までの記憶のない彼、少しずつ謎が解き明かされ、惹かれあって行く2人…ストーリー展開も無理がない感じで、話の進み方もわかりやすいです

謎は深まるばかり

無料分みました。
    推理の予想がたちそうでやっぱりよく分からない。
    何が真実なの?!!結局りんは生きてる??
    りんの母親やまみの姉の抱えるなぞは??
    続きがきになるーーーー!!

質の低いサスペンス恋愛劇場

無料分だけ読んだけどなにこれ。
    前に進めない人たちの話。全員が全員過去引きずりまくっててアホらしい、共感できない。
    幼馴染のこと大好きだったとはいえ12歳。
    回想シーンは一緒に遊んでる思い出だけ。
    幼馴染を思い続けて誰と付き合ってもうまくいかないって、ないわ。。
    そのくせ他人の彼氏は奪うし、彼氏には事あるごとに「倫が」「倫が」って自分の事しか考えてないヒロインにうんざり。

登場人物全員いつまで経っても狭い世界で人間関係・男女関係ごっちゃごちゃやってる。
    今もほんとは大好きな元カノ。その彼氏の元カノの事好きになるとか気持ち悪い。

そしてツッコミどころ満載のサスペンス劇場。
    警察が「あんな人通りのない場所に偶然通りかかったなんてありえない」ってだけで逮捕?
    ありえないよ笑
    防犯カメラもあるし、いくらなんでもこんな誤認逮捕はないって
    色々と無理がありすぎてイラっとする。

面白そう

単なる恋愛ものかと思っていたら
    サスペンス要素も意外と多くて
    続きが楽しみです。

絵がキレイなのも読みやすい。

うっかり普通の拗らせ恋愛ものだと思って読み始めたら、結構内容が重たくてヘビーなものでした。でも、読んで後悔はなかったです。

身近な人ほど、、

子供の頃の記憶と身近な人たちの裏切り?が想像もつかない結末になる予感、、ドロドロな人間関係はなぜ続くのか、モヤモヤ

by mican23

どんどん読んでしまう

サスペンス要素が強くて、先が気になってどんどん読んでしまいました。主人公の心の動きに感情移入しながら読んでいました。

by sako12

広告で目に止まり、続きが気になり全話購入しました!登場人物一人一人が気になり、真相が分かった時はスッキリというより切なさが勝ちます。もう少し掘り下げて欲しいところはありましたが絵もきれいで終わり方もスッキリ。面白かったです。

最後まで

最後まで読みました。
    お姉さんどうにか救えなかったかな。
    亡くなった少年がかわいそう。
    乗り越えて幸せになれてよかったです。

サスペンスなんですね!

倫くんと似ている飛鳥くんとの恋愛話が中心かと思ったら、死亡、襲撃などが起こって、なんだ、コレ、サスペンスなのかとびっくりしました。いろいろな過去を乗り越えて、信頼が高まり早く親しい関係になってほしいなと思ってます。