みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どうなる?
何なんだろうね。この作品、じわじわきますね。これから、どうなるのか、めちゃ気になります。今後に期待します。
by akumin- 0
絵がきれいだと思います。読みやすいですが、内容はよくあるはなしだと思いました。でも、まあ、おもしろいです。
by 赤いサメ- 0
ミステリー
何かゾッとさせるような
マンガというよりミステリーが強い感じ。
続きが気になる…。
ドラマにもなるような、不思議な感覚で読めちゃいます?by にの333- 0
そっかー
こんな話だったんだ。前から気にはなってて、幼馴染の子仲良しだったら…甘く残るよね。そっかーこれから、どうなるのかなー、似てる飛鳥くんとも、離れられなくなってるね。だけど、恋人がいるんだったら、とおもう。
by shion28- 0
全話読みました!
全話無料で読めたので、読みました。
絵があまり好みではなかったので、読むか悩んでいましたが、読んで正解でした!絵も、むしろ好きになりました!笑
私はネタバレのレビューで先に犯人を知ってしまっていたのですが、予備知識なしで読めば、本当にハラハラドキドキする展開だと思います!
おすすめです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
記憶
記憶って頭の中にある?体の感覚?頭の脳が記憶していると思っているけれど、実際は目には見えないその人の主観。
by Fleetwoods- 0
こんな偶然あるの?
幼馴染との思い出は、強すぎて、キツイよなーと思いつつも、突然の出会いはさすが!意外な共通店なのに、優しすぎる彼に、面影重ねなくても恋に落ちる〜
by ムカンシン- 0
りんくん
おもしろいなぁすごく
主人公がかわいくて素直でよろしい
ちょっと読めちゃとこがあるけど、うんそれはそれ
絵も綺麗だし良きby にゃもにん- 0
サスペンス
サスペンスドラマを見ている様なドキドキする話です。絵が綺麗なので読みやすくてサクサク読めちゃいます
by モコチョコさん- 0
良い作品です
ミステリとでもいうのでしょうか?
恋愛ものかと思ったら昔の話し、謎がいくつも出てきて、ただ、真実と飛鳥が幸せになるといいな〜と普通の恋愛ものみたく、2人を応援してみたりして。
色んな意味で惹き込まれた良い作品だと思います。
おすすめです。by チェルシ- 0