みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

全話読みました。短い中にもなかなかいろいろ展開がありました。一つのストーリーが終わったけど、まみとあすかのストーリーももう少し見てみたかったです。
by みかなんで?-
複雑な過去を持つ2人がそれ故に惹かれあって乗り越えて〜というよくありがちな展開を予想してましたが、単なる恋愛モノではなく、若干のホラーサスペンスみたいな要素もありつつ、ストーリーもダラダラ長引かせずにスパッと完結していてとても良かったです。逆にスパッとし過ぎて最後が物足りない感じはあるかも?笑
by うめぴん-
引き込まれる
久しぶりにこんなにハマりました。
と言ってもまだ途中です。
作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーに引き込まれて一気読みしたい気持ちを抑えていますが、先が知りたくてもうがまんできそうにありません。とにかく早く読みたい!by tabumi-
無料なのでよませてもってます。
続きが気になるかんじです。
正直ちょっと主人公の女の人にモヤモヤするところもありつつ幸せになってほしいです。by はーとん-
作者買い
他の作品からの作者読みです。 前に読んだやつのほうが主人公がミリョク的かな? 今回のほうがミステリー寄りなきがします。
by LaLa66-
過去にあったことは、消すことができないので、上手く付き合いながら生きていくしかないですよね。主人公はそれができる強さが魅力的だと思います。
by みいみむ-
この作者さんの別漫画にハマってます。
CMで全話無料なので、興味がありました。
カラーじゃない方が読みやすいのかな〜と個人的に思いました。
ストーリーは面白いけど、ネタバレ見なきゃよかったとちょっと後悔してます。by ぷるぷる029-
ひょえー
ミステリー?サスペンス?韓流?が混じったなんとも先が気になるストーリー。絵もきれいで読みやすいです。
by ふきぱん-
全話無料だったので読みました。サスペンスとしても楽しめました。
昔のことを引きずる登場人物が多かったように思います。もう少し色々掘り下げてくれてもよかったかな?by 彩結-
幸せになって
途中からの展開にハラハラし、関係も壊れちゃうのかな?と思いましたが、ちゃんと結ばれて良かったです。
by shiiragi-