みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

う~ん・・・
今現在無料チャージで読んでますが、ちょっと怖いと感じるストーリー。
ドキドキやもどかしさというものがあまり感じられません。
恋の行方というタイトルですが、恋という言葉がちょっと軽く感じてしまうタイトルかなと。by Jty-
おためしでみてるけど、すごいおもしろい!こわいのとときどきとが両方あるから話が早くみたくなる感じのやつ
by ぐそくむしかわい-
絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。
by きみきみきみきみきみきみ-
ふむ。いろいろとあったことはあったけども
20話で主人公の姉がドス黒い闇で、元凶なわけかと察しましたが。
この先はまだ読んでません。by にのまるまる-
無料分を読みました。オチを知ってから読みたいタイプなので.レビューを見ちゃいました!笑
暗くなりほうな話だけど、前向きに頑張っている主人公がすてき!by むにえるぽん-
恋愛物というよりはミステリー物ですよね。
リビューでネタバレ読んだので、誰が犯人かわかったうえで読んでますが、それでも怖いです。もう亡くなった倫くんが気の毒すぎる。38話まで毎日無料であと数話課金するだけなので全話読もうと思います。by ダメ恋はまる-
カラーじゃなくていい……過去の事とか多いのであれば尚更カラーは要らないと思ってしまう。
でもこれから先のストーリー展開が気になる作品です。by ステーキきのこ-
幼なじみ
切なく、不思議なお話しだと思いました。あまり私の好きな絵柄ではないですが、どうつながって行くのか?気になります。なんかヒロインのお姉ちゃん気になる。
by AAA...-
ちょいと飛ばしで気になるタイトルのところを先読みしてしまいました。あぁーー、あなたが犯人でしたか!!意外性あり、
by きゅーぴーーー-
サスペンスなのかラブストーリーなのか微妙な展開で、途中でやめてしまいました。広告で見て面白そうだなとは思ったのに…
by にゃゃこ-