みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ5話を読み終えたところですが、面白いです!!すぐに最後まで読んでしまいそう。ハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
想定外の方向で話が
続きが気になる一方です!
進んでいく中での奇跡的な出会いや
偶然が重なっていく形が
今後どのように繋がっていくのかな?
って思っていますby にゃあぁぁぁあ-
まだ途中ですが
展開がどうなるか楽しみです。予測しながら読み進めるのですが、意外だったり予測通りだったり…なんとか毎日の無料範囲で読んでます。でも、続きがかなりきになる…朝の7時と夜19時をわくわくしながら待ちます。カラー出し、絵が可愛くて良いですね。
by じゅン。-
普通に恋愛ものかなと思って読み始めたけど、ストーリーが深くて引き込まれました。りんくんには生きててほしいな〜と思ってましたがそんな単純ではなかったです。
by みやみま-
ポイントのキャンペーン?で読みはじめましたが気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます!
それぞれが抱えるものから解放されてハッピーエンドを迎えてほしいけど、なかなかハードな展開になってきて楽しみですby かなそう-
恋愛話かと思いきや、サスペンスミステリーな話でびっくり!でもすごく面白いし、絵も綺麗です。続きの展開が気になりすぎます!
by rgkr-
なんだか
なんだか核心に迫ってきたなと思います。お姉ちゃんは何故そんな事をしたか、過去に何があったのか謎だらけ
by りんちゃろくん-
面白い!
無料分一気に読んでしまいました。恋愛ものと思いましがサスペンス要素もあり今後の展開と二人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご-
面白い!
軽く読んでたらなかなか深くて あっという間に読み進めてました。あれこれ先が気になって それからどうなるが止まりませんでした。
続きが気になります!by イロラ-
とても面白かったです!この話を無料で読めてすごくラッキーでした。犯人は誰ってところだけど、主人公の強さとかよかったな!
by しゃけこんぶ-