みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

全話読みました!
全話無料で読めたので、読みました。
絵があまり好みではなかったので、読むか悩んでいましたが、読んで正解でした!絵も、むしろ好きになりました!笑
私はネタバレのレビューで先に犯人を知ってしまっていたのですが、予備知識なしで読めば、本当にハラハラドキドキする展開だと思います!
おすすめです(人´∀`)♪by りぃ*ri-
記憶
記憶って頭の中にある?体の感覚?頭の脳が記憶していると思っているけれど、実際は目には見えないその人の主観。
by Fleetwoods-
りんくん
おもしろいなぁすごく
主人公がかわいくて素直でよろしい
ちょっと読めちゃとこがあるけど、うんそれはそれ
絵も綺麗だし良きby にゃもにん-
サスペンス
サスペンスドラマを見ている様なドキドキする話です。絵が綺麗なので読みやすくてサクサク読めちゃいます
by モコチョコさん-
広告から
気になる雰囲気だったので、無料分読みました。ミステリー?ラブストーリー?よくわからないところが多いですが、これから真相が明らかになるのでしょうか。スッキリ系だといいなー!
by griko-
お!
まだ読み途中ですがレビューします。
はじめはあまり気乗りしなかったんですが、徐々に来る感じで、今は自作を楽しみに読んでいます。by ペントラ-
まさかこんな事件にまで発展するとは思っていなかったので、ちょっと驚きました。どんなふうに展開していくのか楽しみ!
by かき娘-
らぶさす
最初は単なるラブストーリーかなと思いきや、ちょっとサスペンスめいたとこもあり、面白かったです。終盤はちょっと読めちゃってやけで読み進めた感はありましたが、
by Pg74-
!
切なすぎて泣けます!!!
最初、再会したときに記憶喪失で忘れているだけかとも?とか思ったけど違った、、、
切ないし、悲しいけど、最後がよかったです。by き!!!-
ハラハラ
展開が全く読めずハラハラしました。完全なハッピーエンドではないと思ったのですが、心が温かくなるラストでした。サスペンスとラブストーリーで複雑でしたが、良いテンポで読み進められます。どの世代の方が読んでも面白いと思いますが、20代後半から30代女性にはとくにおすすめしたい作品のような気がします。
by めえええこ-