みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
事件物はあんまり読まないのですが、あまり長くないし評価も良かったので読んでみました。無意味にダラダラ話を引き伸ばすことなく、人物描写もしっかりあって満足な作品です。
by おまっつ- 0
ちと厳しい、、、
無料話を読み始めたら、魔法や占いのオンパレードで、飽きたし、疲れました。続きを読むには元気な時じゃないと無理かな。
by タオフ- 0
これは面白いです。構成とか一人ひとりの人物像とかしっかりしてて、あれ?みたいなのが一つもなくて。無料でこんなに読めるのが申し訳ないくらい作者さんに貢献したくなるストーリーでした。
by ラベンダーの咲くお家- 0
おすすめ!
想像をはるかに超えてくる展開で、どんどん作品世界に引き込まれてしまいます。ドキドキハラハラ、時々キュンとするような場面もあり次が気になって仕方ないです。
by ゴマサバママン- 0
なく
共感できる
誰もが少なからず感じる劣等感
子どもの頃に感じた言葉にならない感情
大人になるって難しい
色々なことを考えさせられる名作by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
ラブストーリーかと思っていたら、サスペンス?色んな意味でドキドキさせてもらいました。
先が気になる!事件?解決してハッピーエンドになって欲しいです、by ma__am- 0
恋愛とサスペンス
恋の行く先とサスペンスのバランスも程よく、怖すぎず、面白かったです。
結末もよかった気がします。
ただ、オールカラーじゃなくてもいいのではないかと思ったのは私だけでしょうか。by ふくのかみ- 0
恋愛とサスペンスがほどよく絡まり、毎日楽しみに読みました。完結まで長過ぎなくて、ちょうど良い。
同級生の警察官が元恋人にいろいろ喋りすぎでは…と気になりましたが(笑)全体的に重すぎず、課金に走らずに無料分をコツコツ楽しみました。
カラー版で読んだので、絵も状況が伝わりやすかったです。by Red oak- 0
ネタバレレビュー読まないほうが楽しめます
今、無料分の32話を読んでるところですが、恋愛ものかと思ったら意外とサスペンス色強くて、グイグイ引き込まれます。
何読もうかな~って迷っている人は、ネタバレレビューを読まずに無料分読んでください!
絶対そっちのほうが犯人わからず楽しめます!
絵に嫌悪感抱かなければ無料分だけでも、十分楽しめると思います。だって、無料分だけでだいたい犯人わかっちゃうから(爆)
なので、なるべくネタバレ読まずに読んでくださいね~!おすすめです!by いたおちゃん- 1
おもしろいと思います
展開が二点三転するので
読んでいてたいへんおもしろいです。
次のストーリーもきになり
どんどん読みたくなります。by yasxxx- 0