みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでますがヒロインの服装と顔がイマイチかなぁと思ってしまいます。
    時々、おばさんに見えるし可愛く見えません。
    鬼塚さんはカッコいいです。
    話しは面白そうなのでこの先は読むか悩んでいます。

ライバルと同胞の愛

飛び飛びの読みをして、何故二人が結婚疑似生活をすることになったのか忘れてしまった。が、同じ土俵で戦うにしても思考や手法の違いがそれぞれの魅力として浮き出されていく点は良かった。

う~ん。。。

無料分しか読んでいないので語る立場ではないかもしれませんが、主人公の女性は分かりやすい人格設定。ただ、(仮)で婚約した男性が全く素が分からず、無料分を終えました。今後の展開次第です。

ゆらゆらふらふら

主人公女子昔の彼氏にも想いが残っているからなのか!?今の契約夫(お試し期間)にもふらふら…仕事に夢中女子だけど主人公はどーしたいんだ!?どーなりたいんだ!!

微妙なところ

なかなか面白いのかもしれない。よくある話しってのとはまた違うようで、でも一つ一つがありそうな内容。そうなの!?的な刺激がほしい。無料チャージ分の後、購入して読むことはないかも。

先が気になるのに、主人公があまり好きじゃないので課金せずに止まっている。
    仕事上でのライバルと、お見合いからのプレ同居。
    仕事を頑張る姿は素敵だが、敵意剥き出しの主人公はあまり見たくない。

主人公の仕事に対する姿勢とかかっこいいと思うけど、元カレとの関係が流されすぎて嫌だった。でも状況から仕方ないのかなとも思うけど。応援できなくなっちゃうんだよね。それで無料分までです。

たしかに。

いろんな方のレビュー読んでると納得してしまいます。
    絵の方は、時々誰が誰だかわからなくなることがあります。
    ライバル同士の恋愛?ものですが、ワクワクがちょっと足りない感じ。

by K_I

仕事大好き!お一人様最高!とかなってたのにお見合いの場で、あのプレゼンで、この人なら!
    とかなっちゃう?
    それなら、結婚に憧れてるけど〜な女子が流されて〜とかの方がまだ理解できる。

お一人様タイプ

仕事のライバルとのお見合いって感じ漫画的にありなんでしょうが…
    結局のところハッピーエンドなんだけどもう少しラブラブ度が欲しかったかなぁって意味で⭐️3つです