みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分試し読みしましたが、おためし婚ってあるのかな~彼の本心が読み取りづらく、どうなるのか気になります。
by まつ40- 0
ライバル婚
まだ無料分途中ですが、同業種で他社、仕事の理解を得やすい相手と、ヒロインを説得してお見合い結婚しようとするヒーロー。まずプレ結婚同居から…そうかもなぁ、同業種で理解のある人なら、女性も仕事続けやすいのかな、とおもった。
by そらと☆- 0
仕事できるのに。。
仕事はできるのに、恋愛ではロボットみたいな対応。でも、サラッと恥ずかしがらずに思ったこと伝えてくれるのとか良いな。
by Cova- 0
鬼塚さんって天然?
福子35歳独身。
不規則な仕事を気に入って働いている。
ライバルは大手会社の鬼塚。
ある日、母から久しぶりのお見合い話しが…
行ってみると、なんとライバル鬼塚ではないか。
鬼塚はお互いを知る為にプレ結婚を提案、鬼塚の家で生活を始める。
そして、色々と分かってくる二人の温度差。
この温度差を同じ温度に出来るか…by 海有- 0
1話しか見てないけれど。
私的にはピンとこないかなぁ。。無理があるというか。
絵も苦手なのもあるかもしれませんが。
私的には全く納得のいかないプレゼンでした。by あもーさ- 0
イケメンでカッコいい主人公がよかったです。二人がどうなるかたのしみにしています。ハッピーエンドであってほしいと願ってます。
by きむちろ- 0
ふたりは同じ職種
ヒロインより彼のほうがやり手でしっかりしている。
お見合いから始まる二人の恋愛だと思いますが、ヒロインの性格に共感できないので脱落します。by ニコベル- 0
んー、どっちかなー
読み続けてますが、面白いのか面白くないのか、いまいちよくわからない作品です。内容はいいけど、絵があまり好きじゃない
ライバル視していた人と同棲なんてすごい!しかもイケメン、家事得意なんて心が揺れる〜。昔の彼氏も現れて波瀾万丈な展開に。この先が楽しみです。
by こうひ。- 1
10話まで
10話まで読んでます。内容は面白いし、先が気になる!
絵があまり好きじゃないかも、、、元彼の先輩が本社に帰ってきて、一緒に作業するシーンも福子はドキドキしてるみたいだけど、絵が好みじゃないからか、冷めてみてしまう〜by 10キロ痩せたい- 0