みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
魅力がわからない
最初面白そうって思ったけど、読み進めていくうちに違和感が。
by Ramara- 0
面白かった!
無料から読み始めて続きが気になり最後まで読み進めました。仕事の描写が適当でないのが良かったです。ただ、神野さんの魅力がよくわからずでした。
仕事大好き!お一人様最高!とかなってたのにお見合いの場で、あのプレゼンで、この人なら!
とかなっちゃう?
それなら、結婚に憧れてるけど〜な女子が流されて〜とかの方がまだ理解できる。by めいせい- 0
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いました。
ストーリーもとても良かったですqby Mu00000- 0
ライバルと同胞の愛
飛び飛びの読みをして、何故二人が結婚疑似生活をすることになったのか忘れてしまった。が、同じ土俵で戦うにしても思考や手法の違いがそれぞれの魅力として浮き出されていく点は良かった。
by ヒーヒヒ- 0
ブレるヒロイン
本人も自分のことブレブレだなって言ってて自覚もあるみたいですが
読んでる方はなんだか疲れちゃいました
最初は仕事頑張ってて恋愛、結婚どころじゃないですって言ってて
一緒に暮らしたら気になり始めたけど
相手にされてないと思い込んで意地になって
昔不倫した先輩出てきたら思いっきりぐらつくという
表情が可愛い感じには描かれていないので
どこか生々しくて読んでて楽しくならなかったですby 毛糸玉- 0
あまり
女の子があまり可愛くないのに何故イケメンと触れ合うことができるのか?不思議すぎる。もう少し可愛けりゃいいのに
by ひん22- 0
読みやすかった
他のキャラクターは、そこまで感じないけど何故か主人公の表情だけ安定していなくて気になって仕方がなかった。内容自体はそこそこ面白かったんだけど、作画で萎えてしまって個人的に残念でした。、
by マジオペラ- 0
無料分読みましたが面白かったです。もっと評価が高くてもいいのに〜!と思います。カラーだし、絵も綺麗で読みやすかったです。
by 虎ノ門- 0
最後まで購入して読んでしまった
最後はもっと結婚生活を読みたかったから残念で仕方ない
けど、過去の元彼の呪縛から自力で抜け出せたあたりは読んでいて、すっきりした
モヤモヤしながら読んでいたから、気持ちがスッキリしたの方が正しいかもしれないが、、
でも 次回作も期待してますby さっさんママ- 0