みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
テーマとしてはおもしろいしスカッと系なんたけど、オチがいまいちでなかなか続きを読み進めようと思えない…
by こぐまじろー-
ストーリー展開が短編で済むので観ていて飽きがこないのがいいかな。この手の作品長々と進むとハマるかそうでないかになるので。。。けど中々リアルにありそな人達描いてるなぁ
by はなろく-
16話まで読んでみたけど、どうなのかなー。
イマイチ、、、
解決方法もちょっと。
解決したのかどうかわからないし。
ただ、自分の親が毒親じゃなくて良かった。by 好きです-
脳を刺激して、人格をちょっと変える
マンガならではのお話ですが、
出てくる方々は現実にいそうな母と子
社会問題になっているような毒親も
いるから、読んでて色々考えます。by 吉井ロビン-
これがホントなら本当にスカッとしますよね〜問題がある人間の人格形成だなんて、あるといいですよね〜?どういった結末になるのか楽しみです!
by ひらめさん-
人として問題ありの欠落した人間の人格を脳外科医が人格整形をするという話
明らかに嫌みな人格者の話だとストレスが溜まりますが結果オーライで取り敢えず解決するので後には残りません
斬新な設定で面白いですby きゃメロン-
まだ読み始めなんですが…
今の時代を象徴するような登場人物〔病んでる人たち]、その周りで関わっていく人々の心の葛藤が見ててとても面白いです。
by モモコサン-
無料ぶんまでよんでみた
よくある意外性を持って解決して、懲悪してなんかスッキリするやつ、ではなかった!一見変な院長の家庭の裏側とか、もう一人の主人公ほのかちゃんの家庭の闇とかどう話が進んでゆくのか先が気になる
by neko neko22-
先がきになる
絵も綺麗で読みやすいです。
内容も先々がとても気になる展開になっていて面白いです!おすすめ作品です!by さえみんぐ-
絵がきれいでうまいので、気持ち悪い感じもすごく…。
現実にはあり得ないことですが、この世の中に実際にいりクズをこらしめていくというストーリーです。by 燈台-