みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある程度スッキリするが

世の中にとって害な人の人格を変える話。害な人がいなくなって苦しんでいる人がいなくなるのはスッキリするが本人は怖い思いをしないことが多いためもやっとすることもある。

おもしろいです

都合良くステキに変わるだけじゃないところがこの漫画の面白味なんだろうと思います。
    極端な人が出てきますが周りにも多少似たような人もいるなと感じたり。面白い漫画です。

イケメン

こんな素敵なイケメン先生がいたら通いたくなります。がちょっとクセがあって、面白いです。ただ、一方的な意見だけで、手術をするのはありえないかな。された方もたまらないし。。

面白いけど

ストーリーとしては面白いけど、自分の問題をすべて環境のせいにするのはどうかと思う。
    これは漫画だからだけど、他人と過去はかえられない。
    自分と未来しかかえられない。

割と好き

6話ぐらいまでですが、ちょっとダークでエグい感じが割と好きですね。キャラクターが私は好きで院長かっこいいなぁと思います笑 好みわかれますね。あと、あずき、ツボだなぁ。

by milk6

人間って

人間の闇がこの整形で治るならしてほしい人もいるかも。でもそれで生きた屍になってるのもなんだか。何が正義で何が悪かわからなくなりそうだけどこれからの展開気になります。

なかなか

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか読み応えがあります!!
    絵も読みやすいですし、こーゆー人たちっているんですよ、、、被害者はみんな幸せになってほしい!

by tacy

ストーリー展開が短編で済むので観ていて飽きがこないのがいいかな。この手の作品長々と進むとハマるかそうでないかになるので。。。けど中々リアルにありそな人達描いてるなぁ

脳を刺激して、人格をちょっと変える
    マンガならではのお話ですが、
    出てくる方々は現実にいそうな母と子
    社会問題になっているような毒親も
    いるから、読んでて色々考えます。

まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。
    不思議な院長がくず人間を治療する。
    治っているのか…?という感じですが笑
    やはり人の根本は変わらないということなのかな