みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人格整形外科

現実的には無理だけど、子供に虐待をする親やあまり構わず暴力を奮うような人にはあったら犯罪や事件は減るかなと思います。

なかなか

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか読み応えがあります!!
    絵も読みやすいですし、こーゆー人たちっているんですよ、、、被害者はみんな幸せになってほしい!

by tacy

スカッとする

途中、ムカムカやらイライラ、読むのをやめようかなど負の感情を抱きがちですが…1話1話、最後まで読めばスカッとする作品。

面白いです!

実際にこんな事が可能なのかな?とドキドキしちゃいます。
    現実に犯罪者等に適応出来れば解決出来る問題もあるのかなとかも考えてしまいます。

人間って

人間の闇がこの整形で治るならしてほしい人もいるかも。でもそれで生きた屍になってるのもなんだか。何が正義で何が悪かわからなくなりそうだけどこれからの展開気になります。

無料分があったので読み始めましたが、ハマってしまいました!
    今は購入して続きを読んでいます!
    これからも愛読します!

まだ無料だけですが…これから先どんな風に治療してその後がどうなるのか⁉️
    これから読み進めるのがとっても楽しみです!

治療できたらいいのに

人間の性格だけは治療できない部分を、この漫画では治療してくれてみててスッキリします。絵も見やすくてまた次も見ようかなと思える作品です。

本当にこんなお医者様がいてくれたらいいなと、本気で思う。
    綺麗事だけでは解決しないから。
    考えさせられる作品です

この作者さんの話は
    結構好き。

だいたいスッキリして読み終えられるので
    毎回楽しく読ませてもらってます。