みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
現実にあればいいのに
虐待で死んでしまう子のニュースを見るたびに「どうして無くならないの!」って腹がたち、亡くなった子がどんな思いだったのかと悲しくなる。現実にこんな人格整形外科があればいいのに。
by ロ-ズマリー-
不思議病院
病院が見える人と見えない人がいるのかな?
まだ序盤だからどう展開するのかわからないけど、先ずは絵がキレイだから期待してる。by 匿名希望ですねん-
面白いけど
実際有り得ない設定だって解ってるけど、おいおい!って突っ込みながら読んでます(笑)
短い話数で完結するタイプは読みやすくて好きです。ただこのタイプは課金してまで続きを追いたいか、って言われると…by ぞぞっさ-
根っからの悪者も脳の伝達物質の分泌具合をいい塩梅にしたら悲しむ人は減るのなら是非海馬先生のところへ連れて行きたいです
by べこにゃん-
黒い看板
特殊な加工でみえなくなっている看板やホームページ…。怖いですね…。主人公と母親との関係も気になります。
by こぶたのコッピー-
こんな医者がいたらとつくづく思う
嫌なもの、見たくないもの、傷ついたことなど治療でなかったことにしてくれる事にちょっとワクワクしてしまうby 誠心-
絵は少し怖いけど話は真面目
表紙の絵が怖いし、助けを必要とする人にだけ看板が見えるとかサイコホラー的な要素や、精神的虐待の話もあるとか、少し苦手な雰囲気がありましたが、勇気を出して読んでみたら、よい話が多くて学ぶことも多いです。
by ねんどみ-
おもしろい…けど、実際にこんなふうに人格を変えちゃう(しかも、本人の希望でなく他人の意思で知らないうちに)っていうのがあったら、怖いなと思った。
by みろ36-
「害される側より害する側が治療を受けるべき」を地で行くお医者さんの話。但し、手段が医療倫理を逸脱しています。
どれだけ施術がうまくいっても完全なハッピーエンドになる話が無い=このやり方を全肯定はしないのは、作者さんの良心なのかなと思います。by ネム◻︎-
クズ人間
クズ人間、治療します。人格整形外科?
なんとも怪しいタイトル。
主人公が受診しにいくも、怖気付いたのか、隣人の治療費の為に
そのクリニックで働き、治療を目の当たりにしていきます。
実際こんなことは違法だとは思いますが、
こんな風に、自分じゃなく、根源である相手を治療できたならばっと思わせる作品です。
最後は結局自分で解決しなければいけないとは思いますが。
そして、あんこをあんなに摂取したがるのは、
なんらかの依存なんじゃないかなっと思ってしまう食べっぷりです(笑)
院長も主人公も、光ある未来でありますように。by Victoria&-