みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イメージ通り⁉️
タイトルだけで目を引く色物作品かと思うと、イメージ通りの作品でした笑笑。少し笑ゥせぇるすまん的な漫画の様に個人的な感じました。
by ヤマト1028-
おもしろいです!無料分読みました。賛否はあるかも知れませんが、育児放棄する毒親が子供を死にいたらしめている事件がおおい現代に一矢報いるような作品にスカッとしました!
by ねこずき★-
本当にこんな治療してくれるクリニックあったら良いのに…と思います。世の中の悪人が全ていなくなる…なんてあり得ない事だからこそ漫画で楽しみます。
by たなはまやらわ-
話の進みも早いしクズが整形されていくのはスッキリします。
しょうがないんだろうけど、いつまでもグダグダしている主人公は見ていて少しイラっとする時もあります。by きゃりこのこ-
ちょっと怖い話。クズは治療した方がいいけど、だいぶ壊れた感じになってるから治療後は関わりたくなくなるな。
by ぴぺまる-
割と好き
6話ぐらいまでですが、ちょっとダークでエグい感じが割と好きですね。キャラクターが私は好きで院長かっこいいなぁと思います笑 好みわかれますね。あと、あずき、ツボだなぁ。
by milk6-
面白いけど、治療後の感じがなかなかにエグくて...
もうちょっと自然な感じでは難しいんかな〜
最初の母親も主人公とか大人相手だと違和感感じてたみたいだし...by 〖こんぶ〗-
女の子もかわいいし、仕返しする時はスカッとします!自分も先生みたいにペラペラペラペラ相手の悪い所を指摘出来たらいいのになって思います。
by 肩凝りさん-
なかなか見ないストーリーかも。クズを処分する系はちらほら見るけど、治療となると興味でます。無料分しか読んでませんが、傷を追った人は信念があるから強引に突き進む力強さについつい引き込まれます!
by おきょーーーん-
こんなことできたらな
毒を持った人って言い方は悪いかもしれませんが、そんな人の一部分を取り除ける夢のような治療。少し不気味になっていくけど周りの反応を見るといいのか悪いのかって思っちゃいました
by はやっぷ-