【ネタバレあり】今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんが好きで途中まで読んでいます。
主人公の女性の絵の雰囲気すごく好きです。
失踪旦那と後輩くんとどっちとハッピーエンドになるか続きが早く読みたいです。by Ryoちゃんさん- 0
おすすめ
思ったより面白い。絵も綺麗だし、話の内容もサスペンスでドキドキ感あります。登場人物も、性格や思惑が描かれていて、のめり込みます。最後はやっぱりハッピーエンドかな。
by Punki- 0
夫はどこに?
夫というのが出で来ないうちに年下隠れイケメンが出てきて、どちらがメインなのかわからないまま読み進めないといけないので、感情移入がしにくい。
by muutyan- 0
結婚式当日に旦那に逃げられた主人公。好意を持たれた後輩に慰められ、お互い惹かれ合う。離婚が成立しないと二人は結ばれない。あー、早く二人が結ばれますように!
by タキ3- 0
作者がいいです。この作者にしては短編ではなく、長編で気にはなっているのですが、無料分だけ読んで、イライラしてしまいました。
by BJJZM- 0
かさねファン
作家買いで始まりましたが、やっぱりかさね先生どはマリです。
ラブラブで二年付き合いっていた彼氏が結婚当日失踪とは…
入谷くんメチャクチャカッコいい!!
結ばれて欲しいby ばっさ-- 0
そんな用意周到に逃げる新郎って…
ありえる?
現実あったら最悪だけど。。。
年下部下が支えてくれて良かった。
現実はそんな甘くないけどねby ペッコリン- 0
この作者さんのストーリー、だいたい同じなんだけど、今回のは失踪した夫と、同僚の間で揺れて、という今までと少し違うパターン。
でも、これほどのいいオトコたちが何故このヒロインのとこに最終的に落ちつくの?と、いつも思う。by hanna10- 0
入谷くんすごく良いです。優しいし、良く考えてくれるし。結婚式当日に失踪した旦那はなぜ居なくなったのか?いろんな国からハガキだけ送り続けて離婚ができない状態なら、婚姻届上だけの妻が何をしていたって文句は言えない。
そしてとうとう戻って来た。主人公同様理由を聞かせてもらいたい。入谷はどうなるの。かわいそう。by ト ク メ イ- 0
謎が多くてエロよりストーリーが気になる!
最新27話まで読みました。
結婚式当日に夫に失踪され失意のどん底。
捜せは捜すほど、嘘と謎が多くて傷つく永遠子。
そこにスッーと支えてくれる床上手の後輩入谷。
気がつけば献身的に永遠子をケアし、寂しさを埋めるように体を重ね、心を掴んでいく彼。
しかし夫の祥平も、後輩の入谷も謎めいてて、ずっとモヤモヤしながら話が進んでいきます。
エロシーン多めですが、プレイではなくお互い求めて高まった行為なので、多くても、まあありかな。
エロよりストーリーが気になりますよ。
最新話は夫の祥平が永遠子の前に現れました。
さあどうなる!
次話配信楽しみにしております!by 東風吹かば- 0