【ネタバレあり】今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
とっても気になる!
ヒロインのこと大好きなはずの翔平さんが、式当日に失踪した所から話が始まります。なぜ、失踪したのか理由があるのか、単に奥さんを捨てただけなのか。気になります!
by とくさん77-
夫はどうしているの
単純に夫が今どうしているか気になって仕方がありません 永遠子さんの気持ちが揺れ動くのも分かる様な気がします ハッピーエンドになりますよね?
by クマモン大好き-
しゃーない
訳も知らされずさりとて離婚もできず、こんな謎の放置を食らっていたら一途な年下に目移りくらいしちゃうよなー
by のの1999-
無料話読みました。
入江くん、寡黙な感じだけど有言実行な感じで良いオトコ。
絵も大人な感じでストーリーと相まって良いです。by ピカピカエンジェル-
式場ドタキャン夫の行先は!?
結婚式当日夫が捜さないでくれとの伝言残し、ドタキャン、その為その足で仕事場えそこの社員の入谷君からメキシコ行のチケットを用意したと聞き永遠子は手掛かりを探しに入谷を引っ張って探すも手掛かりなし、そこで入谷と不倫関係にこの後の展開非常に気になります。
by ヤマキツネ-
タイトルが・・・
タイトル通りのストーリーで、そうなんだけど、なにもこのタイトルにしなくてもよいのにというのがある。ミステリー要素もあり、物語はおもしろい。だから、タイトルが残念
by やよいさくら-
内容がおもしろい
なぜ旦那は失踪したのか?をしりたくなりました。絵もいいし、なんたって入谷くんかっこよすぎます!このさきの展開が早くしりたい。
by なーなねこ-
え?
めっちゃ面白いやんこれ。
できる女のできる旦那の突然の失踪。
愛されてるかと思いきや、捨てる準備も万端。
でも好きを忘れられない。どーなるの?by えりマルコ-
まだ無料分しか読んで無いのですが、めちゃくちゃ続きが気になるストーリー。後輩くんも気になるし、そもそも夫が消えた理由、気になる。
by めちゃコミハマり中-
まだ半分くらいだけど、絵もキレイだしストーリーが気になる。夫が結婚生活も始まる前に失踪したのに、助けてくれる彼と関係を持ったら不倫になる…それはかわいそう。
by めめちゃコ-