【ネタバレあり】今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~のレビューと感想
- 話 完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWわからない
入籍後に夫が失跡してしまう。
急に居なくなるのは酷すぎ。
せめて別れたいならはっきり伝えないと!
妻はわからないまま過ごすの嫌だよ。
まだ数話読んだだけで謎だらけ。by 日本在住みみみ-
NEWまぁまぁ。
無料分読んでの感想。うーん、何でフィアンセはいなくなったのだろう。ヒロインを本気で愛していた事実が出てくれば来るほど、不思議な設定のお話。年下イケメン同僚の登場もちょっと突然過ぎるかな。
by めちゃ生き甲斐-
内容のうすっぺらい面白くないマンガでした。夫に逃げられたからといっていきなり後輩を誘うとか意味がわかりません。入谷も晴香と関係を持ったことがあったのも残念。無料が途中で終わりましたが続きも気になりませんでした。
by キットロー-
結婚式に新郎が来ないなんて、しかも籍もいれちゃってるからもう人妻!なぜ消えた?彼の思惑がわからなすぎて気になる。
by いちご大福99-
謎解きに課金すべき、、?
結婚式当日に置き去りにされた花嫁。漫画やドラマなら時々ある設定だけれど、実際だと思って考えてみると、、? どんなドS男なんだよ!!ってのけぞるレベルよね。
主人公も男性陣も、ネーミングもお顔も色っぽい。
課金して続きを知るべき価値があるのか、、??悩む!by イヴォンヌ-
結婚式当日にドタキャン
仕事で知り合った社長と恋愛して結婚、愛されていると思っていたが結婚式当日ドタキャンされ、相手の居どころもわからないまま、寂しく過ごす晴香、同期の入谷にだんだん引かれる、
by ムシバゼロのミーちゃん-
マンガ♪
マンガとしてから楽しめる!現実味を求めるとなんか、んーってなってからかも。って、マンガなんですけれど!夫との設定がいまいちわからんかったので星三
by まるまるるるん0000-
絵がものすごく好みです。
内容は、少しもどかしくて‥夫が行方不明になった理由も、ん?
て感じでした。by かーさんねこ-
まず、結婚式に来ないのがすごい。
てか、結婚式来なかったのに、不倫なんだって驚いた。主人公がかわいそう。by こっこりんせい-
裏切ってる?
無料14話まで読みました。
結婚式で新郎に逃げられたヒロイン…ということで、夫を裏切るというタイトルから想像した物語とは全然違ってました。
協議離婚って生存が確認できると成立しないんですね?初めて知りました。
無言で生存のみを知らせてくる夫からの葉書…怖いです。謎が深まり続きが気になります。by Smama-