みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
成田離婚ならず、結婚式ボイコットですか。これは凹みますね!まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
by コミすき- 0
幸せな結婚、羨む友達たち、羨ましいなと思ってた矢先のどんでん返し!
人生何が起こるかわかりませんね。by らびらび2- 0
まだ試し読みだけですが、結婚式当日に新郎に逃げられる所からはじまるので、タイトルに結びつくにはどうゆう流れになるのか気になります。
by うさぎの母- 0
試し読みのみですが、絵が苦手な感じでした。主人公が結婚式当日に花婿に逃げられる、というストーリーはちょっとありきたりな感じもします。本編は読まないかな。
by ぽんはは- 0
ミステリアスなスタート
新作待ってました!いつになくミステリアスな始まり。ワクワクドキドキ、続話楽しみにしてます♪年下後輩くんの素性も気になります。
by ぐつしよころ- 0
楽しみ
タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん呼んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!
by さーちゃゆ- 0
面白そうです!
結婚式前日までは幸せ絶頂期だった永遠子ちゃん。2年付き合ってやっとゴールインするかと思いきや、お相手のイケメン社長に逃げられる⁉︎
お試しだけでなく、本編も読みたいです。by ズマム- 0
ものすごく先が気になる。
まだ、最初で全然何だか読めないけど、早く続きが読みたくなる。
絵も綺麗だし、お話が面白そう。
早く続きをお願いします。by もなちゃん大好き- 0
作家さん好き
作家さんが好きで読みました。いつも絵が綺麗で 特にイケメンの絵が最高に好みです。ゴチャゴチャ系のストーリーが多いイメージの作家さん 今回も結婚式当日に 伝言残して失踪してしまうところからのスタートです。新郎側からプロポーズされたのに この悪事。先が楽しみすぎます。
by ケンタリン- 0
続きが気になる!
まだ始まったばかりの作品ですが、本当に続きが気になります(笑)
結婚式当日に新郎に逃げられるって最低ですね。
是非とも多額の慰謝料を請求してギャフンと言わせて欲しいです!by ゆずこ4412- 0