みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみの購読です。
    タイトルからは少しちがう印象を持った内容ですが、読み続けようか迷うくらいには面白かったです。

なぜ失踪?

とってもお似合いな二人で、プロポーズを受けて幸せいっぱいな感じだったのに…。まさかの結婚式当日に新郎が失踪!どうしたの?どんな理由で?タイトルが不倫もの!と思い敬遠していたのですが…不倫は、不倫でも、これはヒロイン可哀想です。どのような展開になっていくのかな〜。

by タォ

先が気になる

2年の付き合いを経てプロポーズまでした新郎が結婚式当日新郎は失踪してしまった。呆然とする永遠子。
    以前にメキシコ行きのチケット1枚を手配した事があると答える同僚の入谷。
    何故言ってくれなかったのと責める永遠子。
    入谷は新婚旅行かと思ったとの返事。1枚で新婚旅行はないでしょ入谷って天然?
    ヤケになり入谷と寝てしまったが、いつもは前髪で隠れてよく見てなかったが、よく見ると相当なイケメンだった。
    エロい部分の描写が上手いと思う。
    どうして新郎は何も言わず失踪してしまったのか
    今後が気になる

展開が

展開が早すぎてビックリ!何度か戻って読み返しました。せつなすぎるな内容で、かわいそうになりました!しあわせになってほしい!

ワクワクが止まらない

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

作者さんが好きで、この作品も読んでます。今までとお話の感じが違うのですが、もう少し展開が早いと嬉しいなと。完結してから全話一気読みしようか考え中ですら、

by OLL

この作者さんが好きなので購入しました。いつもの作品は3話完結位が多いので、今回は違うパターンなんだなと思って読んでます。展開が気になります。

作者買い

悪い男を読んでから好きな作者さんです。絵は古い感じのタッチですが大人の男を描かせたら最高にエロカッコいいしゾクゾクさせてくる誘い方がたまらないです。それても結局うまく収まるんだろうで読んでいたのですが失踪した夫に何があったのか。そこが気になるので最後まで読みたいです。

え?!
    えええ〜?!
    どこに消えてしまったの新郎は〜?!
    そんなに熱烈なアプローチをしたんなら逃げちゃダメでしょ〜

試し読みしましたが、衝撃のスタートで続きが気になります!式の当日に相手が探さないでと音信不通になってしまうなんて…。