みんなのレビューと感想「天才音楽家は紐パン秘書に欲情する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そうね!
何も知らないお嬢様だから良かったのかも?彼のはなつ音色に心を捕まれて、進んで行く恋のゆくへをじっくり考えて
by 恋ちゃんママ- 0
飛んだお嬢様令嬢と、世間が分からない様な芸術家ー。ありそうでなかった様なストーリーや設定なので今後が楽しみです。
楽しいけど…
エロくて楽しいし、ヒロインがハイスペなのに天然で素晴らしいけど…けど…こんなシチュあんまり現実味はない!とツッコミ入れたくなるけど…好きです。
by マキガイ- 0
天然にも程があるのであり得ない設定だし、ストーリーもあんまり面白いとは思えないけど、絵が可愛くて綺麗です。
by まあぁさん★- 0
早い展開
本人はとても鈍くて人たらしな感じだけど、お兄様とのやり取りは何か裏がありそうで面白そうです。これからがどうなるか気になります。
by わいY- 0
タイトルとイラストで読み初めたけど、ヒロインのお嬢様度が予想の上を行っててびっくり。あんなに世間知らず?なお嬢様いるの?
by あしてん- 0
タイトル&表紙に惹かれて最後まで読破。
私的イメージでお嬢様って布面積の多い下着を着用しそうっぽいけど、紐パン愛用に以外でビックリ!!
ヒロインの天然な所も微笑ましくかったです。
よくあるライバル登場で嫌がらせがあったり、ドロドロなストーリー展開など無くて話数も丁度良く楽しく読めました。
絵もキレイでよみやすかったです。by はにゃくー坊- 0
おもしろかったです!ヒロインが天然お嬢様でとてもかわいかったです。イライラするライバルもなくさくっと読めました。
by 匿名☆希望です- 0
お嬢様どうなるの?
世間知らずなお嬢様がいきなりエッチなことになっていて、つかまれました!今後どんな展開になっていくのか、成長したいのか楽しみです!
by しろたんママ- 0
面白
何でこんな点数低いかな?
絵も綺麗で面白いんだけどなby 神野環- 0