みんなのレビューと感想「天才音楽家は紐パン秘書に欲情する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
綺麗な絵で読みやすくステキです。仕事として初めての事ばかりを経験する、素直なお嬢様が可愛らしいです。
by mammy11- 0
面白かった
男の人って、ヒモパンに、ロマンチックな感じを想像するのが、何気に、読んでいてかわいらしいんだけど、絶対はかないなと読んでいて、思いました。
by モフさん- 0
お嬢様と紐パンの組み合わせが面白く、また世間知らずだし、エロチェリストも面白いです。
兄の友人と言うことだけど、大事な妹なのに平気なのかな?by こぶたがビックリ- 0
紐パン秘書w
ネーミングが面白いんだけど、ちゃんとエロいです。
お兄ちゃんがなんか企んでんのかな?そこもまた気になるby ニコベル- 0
秘書の仕事って…
主人公、お嬢様で世間知らずみたいな設定で、兄に言われて兄の友人の秘書になって…ってストーリーだけど、その友人がエロ過ぎでしょ!兄はそういうの知ってて妹に秘書やらせてんだとしたら、ヤバイ!
by ポンタの日向ぼっこ- 0
ズレまくってるヒロインがおもしろい
お嬢様のまりかが、兄の紹介で、音楽家の涼真さんの秘書として働く事になるお話
恋愛漫画に出てくるお嬢様は、性悪っていうパターンが多いけど、まりかは全くそんな感じではなく、語学が堪能で秘書としては優秀だけど、かなりのド天然でズレてる感じ
性行為=涼真さんの体調管理だと思い込み、それも仕事のうちだと受け入れて、自ら進んで服を脱いだり…さすがにこんな人いないよねっていうくらい変わってるけど、漫画のキャラとしてはおもしろかった!by Soy♪- 2
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
12話完結だし、このまま特に大きな出来事もなく終わる感じなのかな…by スヌ⭐さん- 0
みなさんが面白いとコメントされてたので、読んでみました。
天然な主人公ちゃん、可愛いです。
しかし紐パンに執着?し過ぎでは??(笑)by *花乃*- 0
涼真さんとまりかちゃん、いぃ感じになってよかった(*^_^*)
ケイトさんは、何者??って感じかなぁーby のあ♪- 0
何も知らないお嬢様が可愛すぎて
何も分からない三条のお嬢様が可愛すぎて〜。チエロ奏者の涼真がエッチに攻めても体調管理だと思ってた所や、ギャップのいつも紐パンなのもなかなかで😁可愛すぎる2人の恋に一気に読んでしまった😊秘書から奥さんになるのかな?続編があったら見てみたい
by ガトーショコラ05- 0