【ネタバレあり】推しと寝てしまったんだが?のレビューと感想

作者買い

作家さんが大好きで購入!
    奇抜でキレのあるストーリーは毎度期待を裏切りませんww
    今回はヒモ感漂う舞台俳優攻に振り回される心酔しきった熱狂的ファン受モノ。
    どのようにハッピーエンドまで持って行くのか目が離せません。

by 兼光

さすがですね~。

流石の藤峰式先生の作品です。
    綺麗だけでは終らない。
    ただのハッピーエンドでは、終らない。
    よう君すごい。
    ゆき君の遙か上を行く。
    まだ続くのかな~。
    楽しみです。

藤峰式先生の作品はストーリーとユーモアとエロが絶妙なバランスでめちゃくちゃ面白いです。この新作も最高です!!
    舞台俳優の攻め役がどうもヒモ体質のクズっぽいぞー!これからどういう展開になるか楽しみです♪

by moon23

試し読みで気になって購入しました。
    主人公が幸せになってくれたらいいなと思い、読んできましたが推しのアイドル君に少し陰りが見えはじめ…どうなるんですか?!新たな出会いもありましたし、今後の展開が気になります。

作者さん買いです。
    耀くんのキャラが良すぎて笑
    笑いあり、推し事に燃える日々…少しわかります。
    監督も良い人過ぎて…ラスト耀くんの睨みは良かったです。

まちがいない

2話だけどもすでに面白い話になってるはず、という確信しかない。作者さんがくれる噴き出しちゃうポイント、こんさくひんでも期待しています。

始めは、作者さんで買って読んでました。話がなかなか、クズ生活?紐生活で、どうなるかと思いましたが、11話辺りから急変して。続きが気になります。

作家さん買いしました

やはりおもしろすぎー。
    型取りって。。。吹き出してしまった。重すぎず楽しく2人の行方を早く読みたい。

冒頭の、ちん○の型とらせてください。    っていきなりなに言ってるのか面白くて続きが気になりました。続きが楽しみです

7話の部屋でのセリフ練習からの流れでゆきくんがSになって責めるとこが最高!
    見た目とうらはら、ギャップが良い!