みんなのレビューと感想「お探しの初恋相手はたぶん私です、とはとても言えない。~逃亡した元聖女、もふもふをこじらせた青年と再会する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
狼に変身できる禁忌をおかした元聖女が、年下のイケメン貴族に見初められるお話です。ヒロインが年上設定ですが、幼く描かれており、分かりづらいです。
by HGN- 0
無料配信分4話までで読みました
ストーリーは面白いと思います…が、
元聖女が何故狼に変身するのか「人間の姿の時に出会いたかった」という事は自在に変身出来ないのか?人間の姿に戻るチャンスはなかったのか?
など謎があります…この先わかるのかな?by SPARK- 1
無料分読みましたが、面白いですね。絵も綺麗でクロードがイケメンです。ヒロインと一緒になれるか続きが気になるので最後まで読んでみたいです。
by くろざとう- 0
元聖女
完結作品なので、読ませて頂きました。
絵が綺麗で読みやすかったです(*^^*)
ラストもう少し欲しかったのが私的にものたりなかったです、、、、by ゆぅちゃ^^*- 0
イラストがとても好みで購入しちゃいました。ストーリーもこういう系統に最近ハマってるので読んでて面白かったです。
by あたっく- 0
途中まで読みました。初恋が狼?そしてまさかの人間だったパターン。これはかなりドキドキですねいいですね
by まめまめ電車- 0
うーん、、、
なんかちょっと物足りないというか、内容が煮詰まってないと言うか。
禁忌の魔法に手を出した理由も浅いし、と言うかそれを選んだ理由もなぁ・・・by *花乃*- 0
イラストもかわいいし、おもしろいなぁと思って読みはじめたけど…。
なんか最後はあっさり終わった?
一応ハッピーエンドなんだけど、色々ナゾが残っててちょっと消化不良。by C29- 0
もう完結?
といった感じであっさり終わりましたねえ。まあ、ハッピーエンドなのでストレスフリーで読み進められます。なにが凄いってメディの不老(外見)です。聖女のお力なのかな?
by じゅげむのすずかけ- 0
狼が女の子なんて…。10年たってもオバさんになってない…!少女のよう。この恋…どうなるのかな?ドキドキ♡
by nirai- 0