みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)

えっち

一言で言うとちょーーーーえっち。
    なんか受けも普通に気が強そうな陽キャな感じだなって思ったのに全然受けしててえっちだし
    攻めは受けと違って気が弱そうな陰キャっぽい感じかなって思ったらちゃんと男子してる攻めだったし
    全腐女子腐男子が好きな感じです

まさかの続話入荷Σ('◉⌓◉’)
    結構前に読んで「おわり」ってなっていたので、
    すごく好きな作品なのに残念‥と思ってました!
    そしたら、まさかの続話!嬉し過ぎるーッッ!
    お話としては、
    烏丸くんの声にだけ反応してしまう南くんと
    不器用で自分に自信のない烏丸くんのお話。
    陰と陽で正反対の2人のように見えるけど、
    実は南くんも人付き合いには自信が持てず、
    いつも周りを気にしてしまう一面が>_<
    一方、烏丸くんは人付き合いが苦手だけど、
    1人でも堂々としている姿に南くんは惹かれる‥
    そんな2人がお互いを認め合い、補い合い、
    惹かれ合う感じは、本当青春でしたー!
    続話からは、付き合ってからのお話で、
    これもまたよかったーー\(//∇//)\
    ぜひぜひ読んでほしい作品です!!!

烏丸くんも南くんもどんどんエロくなって…

烏丸くんも南くんも、バラで活動してしてる時は
    さほどエロく見えないのに、2人絡むと並んでるだかでエロい雰囲気を醸し出すようになるという。
    特に烏丸くん、南くん相手に攻め活動するようになってから陰キャとは思えない色気を出すようになってきて、話し違いませんかw

結局は当人達が近くしてなかったMっ気道S気質がマッチしたのと、互いの性格の良さで惹かれあったのでしょうね。

ごちそうさまです。

良い!!!

たまたま見始めましたが、まずコンセプト?がいいです。とにかくいいです。受けが声でたってしまうのが可愛すぎます、、それになんといってもえっちです、!それを見てどんどん、ハマっていってしまう攻め、、最高です。絶対見た方が良いです!!

とても良いです!

烏丸くんの声ってどんな声だろー!って思ってしまうほど気になる!名前呼ばれただけで、足ガクッってなっちゃう南くん。どんだけ烏丸くんの声好きなのー!
    南くんが女の子にちょっと嫉妬して、俺のどこが好きなの?って聞いたり、自分がいちばん好きだからって膝の上に乗るとことか、もう可愛すぎる!烏丸くんも考えながら南くんの好きな所を言うんだけど、エッチしながら気持ちが溢れちゃって、たくさん好きを伝えるとこも、キュンキュンです!
    絵もキレイでストーリーも面白くて、ホントに続きが気になります。

もうサイコーです!
    攻くんは、自己肯定感が低いんだけど、変に卑屈っぽいわけではなく、周りに対して優しさがあるんだけど、周りの人が理解がない人が多い環境。

そんな中、大学で、知り合った受が、キラキラしていて加えて攻への距離感も近い。
    というのも、攻がやっていたボイスドラマ?の大ファンで、攻の声でしかイケないとか…www

そこで、攻が受のおしも(笑)のお世話をしていく関係になり…
    妙にエロいです^_^

このシチュエーションはみんな好きなやつです、、、
    南くんに感情移入できちゃうから見てるこっちが一番ドキドキします🥲

by dwaekki

きゅんきゅんします

鳥丸の抱えてるもの、南の抱えてるものや、それぞれが思っていることが、丁寧に描かれています。だからこそ、いちゃいちゃシーンが、グッとくるのです。
    ただ体を重ねているわけではなくて、気持ちがちゃんとある。そう感じさせてくれる絵柄もすばらしいです。
    気づいたら、配信分を一気に読んでいました。素直に、きゅんきゅんしたい方に、オススメです。

最高!

ほどよくエロくて、それでいて
    じれったくて可愛くて
    たまらん作品です!
    BLの良さ全開!!!!!!!

声フェチ

私の中で読んだ事がないストーリーだったのでどハマりして早速購入しました。
    烏丸くんが南くんのお手伝いをしているシーン、特に烏丸くん目線で南くんを見ている所や、南くんのイキ顔が最高に好きで繰り返し何回も読んでいます。
    オススメです^ ^