みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
やばっ、とりあえずエロい(笑)
ギャップというか、思ってた関係性とはんたいだったー
そこがよかった(笑)by まめはま- 0
いい!!
絵が綺麗でとても見やすく、ストーリー構成も展開もテンポ良く見られます。表紙の絵の通り自分好みですが美しい絵です。
by ぴろし30- 0
とりあえずいい
とろけるエッチも美しくてエロい
気持ちの描写も繊細で引き込まれます。
お互いに背徳感で離れつつ、すれ違い、、、、
気持ち通わすまでの流れがきれいな時間です。
一見陽キャの南くんより、色気な隠れ弟キャラの烏間くんモテる気がする。
南おたの友人がいいアクセントby 離島と匿名- 0
エロエモてぇてぇです。
前に読んだことあって改めて読んだら
気づいたら一気見しててびっくり。
烏丸くんの拗らせも南くんの隠してる闇もいい。そんで、それでもいい人な2人が
幸せになってくれてとてもいい。
読んでる側の心が満たされる。
是非後日談だったり家庭事情だったりの
小話も読みたい。by ミカコ- 0
気付いたら…
変な1話だったけど、無料だから読んで、無料が終わったから最後の話を読んだ…そしたら、途中がメチャクチャ気になって…気付いたら全話読んでた。キュンキュンする可愛い話!悪い人がいないのも気持ちよく読める!
by きょもたん- 0
もぉー
南くん変態、最高、かわいい。ネクラとか性格とか気にしない南くんが可愛すぎる。南くんみてやってしまう主人公の気持ちわかる。かっちゃうやつです。
by こんじきやさ- 0
可愛い
南くん、素直で可愛い〜良い子だなぁ。声にやられるの分かるなぁ笑
烏丸くんの声がどんな声か聞いてみたくなる!by ジャマさん- 0
いいかも
最初読んだときは、うーーんって感じでしたが読み進めていくとすごくピュアなお話で良かったです。
主人公のやさしさに、ほっこりします。最後、自分のことを表現するところはグッときました。by きのっぴお- 0
してないのにエロい
実際のふれあいとかはないのに、想像と言葉だけのこのパターンも全然エロさを感じる。絵も綺麗だし、ストーリーも好き!
by mochimmm- 0
無料分を試し読みしました。最近見かけるASMRの話。ここまでどハマりするものなのか…と思うところもありますが、ドキドキしたり心地よかったり、声って重要だよなーと、改めて思いました。
by yummy+- 0