みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良き...
ドラマCDから原作にたどり着きました。
めっちゃ良きでした...
こういうお話大好き、続編とかもし出るのであれば絶対にそれも読みますby ハピエン厨- 0
声フェチ集まれ!
私自身声フェチなのもあり、南くんに感情移入して読んでました。それにしても、南くんぶっちゃけすぎではと思わなくもないけど。笑
二人の初々しさとドキドキがこちらにも伝わるような作品でした!by XELLOSS- 0
表情や仕草の描写まじで綺麗。
引き込まれるような目がとても印象的でした。えちえちでしたが見る価値あり。by luchi- 0
何度も
もーふたりとも可愛くて可愛いくて…なんども読みたくなってしまいます。シチュエーションも、個人的に最高です!!!もっと2人のお話し読みたいです!
by あいり♡- 0
無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが…。ハマりました、2人がとにかく可愛くて、でも切ない。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by ごんべん- 0
南くん素直…
最初の告白の前に深呼吸してるのかわいい笑
ボイスドラマって聞いたことないし18禁の存在も知らなかったから新しい世界が知れた
とりあえず南くんがかわいいと言いたいby 読書ちゃん- 0
最初が…
最初の出会いが、って感じだけど。もう南君の可愛さが炸裂してるわ~。カワイイの権化よ。これは購入決定かな~。
by nikos- 0
イケボって、確かに自分の好みにはまると、ゾクっとするなと思いながら読みました。最終的には、同じ大学の同級生という事、そして、2人が両思いになれ、ハッピーな結末になって良かった。脇キャラの子もヤキモキ焼きで、なんか可愛かったです。
by sayuc- 0
よいです。
イケメンな2人の絡みには終始癒されます。こういうタイプの2人にはとにかく幸せになってほしいです。表情もたまらないです。
by ski017- 0
描写が好きで読み始めましたが、なかなか面白いです。受けも攻めもとってもかっこいいし、ギャップがすごく良いです。
by まぁれ- 0