【ネタバレあり】南くんはその声に焦らされたいのレビューと感想(3ページ目)

テーマがいい!

面白くて続きが気になります!かわいくて見たくなる!主人公とは遠い存在だと思う人が主人公の事応援してたっていうのがいい!

声フェチ

いつもみんなの中心で陽キャの南くんとあまり人と関わらずない烏丸くんの正反対な2人のお話。南くんはとにかく烏丸くんの声が好きで呼ばれるだけでガクッときちゃうくらい。笑
    焦ったい関係性ですが、通じ合ってからの2人が本当に可愛くてよかったです。

by sjj1004

南くんがかわいい!KOUの顔も好き!

ボイス配信してたら実は陽キャの同級生が熱心なファンだった!配信休んでたらKOUの声でしかイケない南くんに懇願されて耳元で生配信することに。。南くんたまってるからか素直に生配信でイってしまう。。続き気になるー!

濡れ場シーンが好みすぎる。

鳥丸くんと南くんの絶妙な距離感、最高です。
    初めは手を出せずにいた鳥丸くんだけど、話が進むに連れイチャイチャしていく二人がたまりません。
    一つ一つの描写が丁寧でとても綺麗です。最後まで完璧でした。

可愛い!

36話まで読みました!最初はすれ違っていたけど両想いがわかってお互いへの愛がダダ漏れで読んでるこちらも幸せな気分になります。愛って性別関係ないんだなと思いました(^^)女子から見ても南くんが可愛くてたまりません!

絵も丁寧で読みやすいです。
    南くんの表情も色っぽくて素敵、人懐っこいキャラもよかったです。
    1話ずつ短めですがその分ポイントも少なめ。
    晴れて結ばれたのに、ちょっと短くて勿体なかったな〜声だけでしてる方が長かったです。

烏丸くんカッコイイ

クールで人と関わらないような烏丸くん、実は優しくて包容力バツグン、派手さはないけど独特の魅力のある男の子。そこに気づく南くんがいい子だしカワイイ😆ナイスカップルで、見ててこっちが幸せになっちゃう!!

初めての出会い♥

ジャケットとタイトルで買ってしまった!
    初めての作者さんの作品。

もどかしくもお互いの気遣いや遠慮で一歩先に進まない、進めない感じ本当に焦らされた(笑)

焦らされて最後気持ちよくコスパのいい作品♡

気付いたら…

変な1話だったけど、無料だから読んで、無料が終わったから最後の話を読んだ…そしたら、途中がメチャクチャ気になって…気付いたら全話読んでた。キュンキュンする可愛い話!悪い人がいないのも気持ちよく読める!

えろかわ

キラッキラしてました!
    主に烏丸くん(低音いけぼいんきゃ攻め)の視点で進みますが、南くんの心の動きもちゃんと追うことができて、もう苦しかったりにやにやしたり。こういう始まりも素敵ですね!結ばれてよかった。

by 202201