みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

私も声フェチです

声フェチにはたまらない逸材w
    自分の耳に気持ちいい声ってありますよねw
    ただ低い声が良いわけじゃなくて、「自分好み」限定でぞわぞわしちゃうw

きゅんmですっ

表紙は???で試し読みして綺麗な絵に惹かれて気づいたら課金してました!烏丸君は背も高く顔も綺麗なのに隠キャ。ヒョロいイメージしてですがシャワーシーンで程よく付いた筋肉にキュンです笑 ただ設定が2人ともゲイ?ちょっと謎でした!でもお値段以上の内容です!

続きが見たい!

お互いにないものを持って惹かれ合う二人最高!
    いろんな努力ができて烏丸からはスーパーマンみたいに見える南君が、烏丸のことを好きで仕方がなくて焦って慌ててる様がすごくかわいい。
    明るい子に惹かれる根暗な主人公は、なんで自分が…?って悩みがちだけど烏丸はめちゃくちゃ魅力的でいいやつなのが描写されてるから、
    南君と一緒になってそんなことないよ!って言いたくなった笑

声とか手とか良いよなぁと思いながら読みました。
    声も顔も良いなら一生、一緒にいられる。
    幸せになって欲しい

何度も読んでます。烏丸くんの南くんへの気持ちの変化がとてもよく分かり、入り込みながら読みました。烏丸くんが優しくて、南くんがかわいくて2人を応援しながら一気読みです!

かわいい二人

受けの南くんも攻めの烏丸くんもかわいくてめちゃくちゃいい子で読んでてほっこりしました。
    でもほとんどずっとエッチなことはしてました。
    買って損なしです!

高評価につられて購入。
    結果、ストーリー性はしっかりしてるしエロシーンも多めだけどイマイチ萌えなかったです。攻めのウジウジ感かな。

すごくよかった。
    エロ朗読の道から、距離感の絶妙さや気持ちの太さなどの魅力を見つけてもらえるのも、よかった。

きゅん。。

タイトルと表紙の絵を見て興味を持ちまして、読んでみました。
    絵はそんなに好きではないけど、けど、南くんはキレイだしかわいい。暗いとか、目立つキャラの設定ではないけど、背も高いし実は顔もキレイだと思うし、烏丸くんはカッコいい!
    両想いになる前も、その後も、純粋だし見ててかわいい2人です♪
    まだ途中なんだ~、今、配信されてる全部19話まで読みました。
    続きが楽しみだな~

by 想々

南くんが可愛すぎる

作者さんの描く赤面が本当に可愛いです!
    試し読みから南くんの可愛さに引き込まれ、一気に購入してしまい、紙版でも購入させていただきました!
    南くん、烏丸くんの赤面顔どっちも可愛いです!!いいなり南くんがよすぎる…
    今後も2人のこと見守っています!