みんなのレビューと感想「このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)

このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分読みました。
    幼い頃から、他の人には見えない妖が見えていたヒロインの雅。
    幼い頃に出逢っていた、神様が花嫁として迎えに来ます。
    神様の朔様は美しく、狛犬の兄弟の黒と白は可愛いです。
    これからどうなるのか…

読みやすいです!

カラー漫画って少ないですけど、最近増えてきていて好きです!2人の恋路が気になる展開がとても好きです!神様との恋とかが好きなので、ポイントすぐ無くなってしまいます(ll゚д゚)

by sHina

メインの気持ちがわかる…。

ハッキリ言えば人間の能力って3種類に別れる(ホントはまだあるが)
    異能を持ってる者と持ってない者とその他に別れます。
    この話は私は面白かったです!

すごくキレイな物語を読んでいるような感じです。穏やかな優しい気持ちになれそうです。無料分まではそんなストーリー。きっとここからいろんな展開があるんでしょうね。楽しみです。

あやかしに狙われる少女

あやかしに狙われたり襲われるって…本当に怖い経験してる。
    サラッと過去を流してるけど、そこ、結構大変だったと思う。しかも理解者が一人もいないって…。

よくありがちな?話かもしれないけど、絵もきれいでいいかなと思います。ヒロインちゃんのはっきりものを言うところ可愛いだけでなく、強い心を持っているのがいいと思います。

ちょっと気になってお試し読みました!
    人には見えないものが見えるからって陰口を言うとか、最低😑👎
    しかも母親までとは(´;ω;`)
    なんだかな(´❛-❛`)

なける!!

久しぶりに、なける作品。なけるだけじゃなくて、心にささる。ホッコリもする。温かい何かを忘れてたような。そんな気にさせてもらえる素敵な作品。

by kietsu

不思議な能力を持つ人

ヒロインは子供の頃から不思議な体験をして辛い思いをしたのに、やっと自分の存在を必要とする人達に会えて良かったです。

面白かったです

まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
    神様との結婚の話好きなのでよかったです。
    わかりやすくて読みやすい。