みんなのレビューと感想「弟嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄は、肩身狭い

弟の嫁は、医師で弟は、大企業勤めで、兄は本当に肩身せまいなあ、可哀想。まあ、自分の努力不足か、運のなさですかね。

by 朝吉

非現実的ではありますが、漫画ですので。割とドキドキするよーなシーンがたくさんあり、嫌いでは無い、むしろ楽しいです。

憧れる!

ポンコツ男鈴木孝さんと孝さんに関わる女性の関係が赤裸々に描かれているのですが、このポンコツ孝さんがいい物を持っていたことからモテモテ方が半端じゃないし、この女性達を含めて、義妹との関係がどうなるのか微妙ですが!実弟との関係もどうなるのかな。孝さんには憧れる!

背徳感とスリルがヤバい…

弟への背徳感がかなりヤバかったです。

あと、ヒロインの女性は結構天然なのかな?

男性が翻弄されるのもわかります…

中途半端かな〜

弟嫁と言うタイトル通りのシチェーションで、お色気ある魅力的な姉は天然のようで、生真面目な兄が変化していくのか、展開がなかなか読めない。作画は男子受けする感じ。

お医者さんである義妹が診察のときに下の服着てないとか診察中にものを握っちゃうところがザ、漫画って感じで面白かった。

by ru ma

弟のお嫁さんは何を狙っているんだろうか。。見られていることも気づいているはずだけど、ただの義理のお兄さんのためではない何かを感じてしまう。

by My S

絵が好み

こういう表情可愛いな、と思える絵が大好き。そそられるというか、リアルに近い気持ちになれる感覚が好みです。

天使降臨しちゃってた
    女性の絵が綺麗すぎてヤバい
    可愛くて色っぽくて魅力的
    控えめに言うて最高
    ドキドキキュンキュンで
    大満足

by Puti

男性向きだと思います。絵はキレイだけど、話の内容はちょっとイマイチー。エロもイマイチー。でも無料で読めるの長いからそこは良し