みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作家さんです

エロ度は物足りないかもしれないのですが、とにかく可愛い。。ヒロインも男の子も。。( ´ ▽ ` )絵が上手なのとキュンポイントもしっかりあるのでマーガレットで高校時代を過ごしてきたオバには刺さります。小雨さんずっと応援してます(*'▽'*)

絵がほんわかしてるところが気になって読んでみました。りつくんの斜めに首か繁る絵とかキュンとするし、内容も今のところほのぼのしてるけど、これがあざと女子ってやつか~と思ってます。ナチュラルにあんだけあざとい設定だと若干引くけど、それも含めて楽しく読んでます(^-^)勉強になる笑

控えめに言って最高!TLぽくない!!
    絵がふんわりしてて、律くんも類ちゃんもめーーーーっちゃ可愛くて大好き!!
    お話のテンポよくて2人のラブラブもみられて配信分(17話)まで購読しちゃいました!
    この先も2人ずっと幸せでいてほしい

とっても可愛い((o(。・ω・。)o))

初めて読む作家さんでしたが、すんなりと読めました!!
    つーか、主人公二人が可愛すぎます!!何ですか?可愛いの大渋滞ですよ!!
    特に彼が最高です!!ルックスも完璧!!性格は最高!!何ですか?超人ですか?(笑)

絵が好きです!

ほわほわした絵で、可愛くて好みだったので読み始めました!
    ストーリーも、出会い方結構雑?と思ったけど
    そこからの流れとかが結構リアルで
    菅原さんがとにかくかっこよくて一気にエロさとかっこよさにはまりました!
    続きが楽しみです!

可愛い

初めましての作者さんです。絵が可愛い。類ちゃん、初めてなのに、エッチすぎます〜!そして小動物系の可愛さ全開。嫌いな人もいるかもしれないけど、もうここまでくると可愛すぎて、律くん目線になります♡二人の安定のいちゃらぶが大好きです。

なんだか色々ちょうど良い感じです笑
    すぐ赤くなる女の子ってかわいいですよね。
    男の子の心の中の声のセリフがあるのがすごく好きです。

無料分読んでいます。
    主人公も、相手もピュアで優しくて、キュンとしながら読んでいます。少しエロいのもいいでふ。

ほんわり可愛らしいタッチで表紙から気に入って試し読みしました~
    内容はまだ試し読みだけなので、ハッキリわからないですが、触りだけでも良かったので★3つです。
    ゆったりストーリーが流れて行くようなお話みたいですが、それでもラブはしっかりあって育んでいく感じですかね

可愛すぎる〜

2人とも可愛すぎてきゅん。そして、初めて同士とか最高すぎる!!!現実じゃありえんけど、こんならぶらぶがいい〜かわいいかわいい言われながらとか最高すぎるよ〜ちっちゃくて可愛かったらありえるのかな〜うらやま〜

by alsk