みんなのレビューと感想「これは偽りの愛~私と結婚してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
とりあえず50話まで。
子供の頃に誘_拐され、誘_拐犯の子供として育てられる…一昔前のような設定だと思うのですが、現代でも可能なもんなんでしょうか?
なにはともあれ、なかなかに突飛な行動が目立つ主人公ですが、話数が進めばなんとなく流れがつかめ、とりあえずお相手とラブラブになってるようです。
実父と育ての母とかの関係とか、謎な部分も出てきてます…が、いかんせん展開が遅め。場面を飛ばすことなく、もう少しサクサク進んでほしいかな。by yamanen-
展開がすごい
無料分は読みきるつもりだったけど4話でギブアップ。
設定も話の展開もツッコミどころが満載…というかツッコミどころしかなくて全然頭に入ってこない。
5年も前に別れた元カレの寝室にマジシャンみたいな勝負下着を着て潜り込むってセキュリティどうなってんのよwwby ちゅいな-
高校時代に出会ったお金持ちな家の男の子と母子二人暮しの女の子。出会った時に一度付き合っていた二人は彼の母の罠の性で別れたが数年後今度は彼女の父親の性で急接近を強いられる。
by ウガウゴホホッ-
これはいつわり
絵もきれいで読みやすいです。
キャラクタたちもきょうかんできる。
どんどん読みやすい
おすすめしますby florencer-
自分からふった元彼にトラップを仕掛けろと。。お父さん。。それも自分の勝手な言い分で。素直に従う彼女もまた健気だけど。。
by ショーチャン-
周りの人間が…
クソばかりなヤツばっかりで…
話の内容も正直…わかりにくくてて…
とりあえず…
お母さんの為に身を削ってるっていう話なのかなって、思ってる。。by もぐらchan-
ギブ
3話まで読んでギブアップしました。
娘にスケスケの衣装着せて、元カレを誘惑にさせる父も理解不能。元彼もよく分からない。
通行人の反応もありえない。by 坊ちゃん団子-
外国の方の作品でよくあるパターンの設定やストーリーでした。
ヒーローが何を考えているのかよくわからないままジェットコースタードラマ(死語)のような展開。by ミルミルさん-
ついていけない。
無料分途中なのに。話が分からなさすぎてついていけない。何を言いたいのか何一つわからない。主人公の女の子も全然好きになれない。終始わめいてる印象しか残らず、ヒーローもよく分からない。ヒーローの顔とスーツ姿だけで星2つつけときます。話は星1つです。すみません。
by れいモーリー-
内容が
やたらヘビーだな。親の為に犠牲を払う子供がいるのはすごいと思うけど、一度別れた人なのに、なんかだんだん読むに従って、ちょっと飽きて来た。
by WATATOMO-