みんなのレビューと感想「これは偽りの愛~私と結婚してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校時代に出会ったお金持ちな家の男の子と母子二人暮しの女の子。出会った時に一度付き合っていた二人は彼の母の罠の性で別れたが数年後今度は彼女の父親の性で急接近を強いられる。
by ウガウゴホホッ- 0
これはいつわり
絵もきれいで読みやすいです。
キャラクタたちもきょうかんできる。
どんどん読みやすい
おすすめしますby florencer- 0
自分からふった元彼にトラップを仕掛けろと。。お父さん。。それも自分の勝手な言い分で。素直に従う彼女もまた健気だけど。。
by ショーチャン- 0
周りの人間が…
クソばかりなヤツばっかりで…
話の内容も正直…わかりにくくてて…
とりあえず…
お母さんの為に身を削ってるっていう話なのかなって、思ってる。。by もぐらchan- 0
ギブ
3話まで読んでギブアップしました。
娘にスケスケの衣装着せて、元カレを誘惑にさせる父も理解不能。元彼もよく分からない。
通行人の反応もありえない。by 坊ちゃん団子- 0
外国の方の作品でよくあるパターンの設定やストーリーでした。
ヒーローが何を考えているのかよくわからないままジェットコースタードラマ(死語)のような展開。by ミルミルさん- 1
ついていけない。
無料分途中なのに。話が分からなさすぎてついていけない。何を言いたいのか何一つわからない。主人公の女の子も全然好きになれない。終始わめいてる印象しか残らず、ヒーローもよく分からない。ヒーローの顔とスーツ姿だけで星2つつけときます。話は星1つです。すみません。
by れいモーリー- 0
内容が
やたらヘビーだな。親の為に犠牲を払う子供がいるのはすごいと思うけど、一度別れた人なのに、なんかだんだん読むに従って、ちょっと飽きて来た。
by WATATOMO- 1
無料分も読めなかった
初めて、連続して読める無料分を途中リタイヤした(-。-;読む気力が続かなかった。どうも育ての親(育ての母)を父親に人質にとられとしまったので父親の言う通りに元彼を誘惑しに行くという、アホか!って言う設定で、父親が用意したヒラヒラスケスケの服を着てホテルに宿泊している元彼の部屋に忍び込む。風呂に入って出てきた元彼に遭遇するけど、突然そんなのがいたらもっとビックリするけど元彼は冷静で…。付き合っていた高校時代の場面が交互に出てくるけど、健康管理がなっていないから、牛乳飲めとかめっちゃキレて言ってたり。結構セリフが陳腐なんだと思う。3話でリタイヤしました。
by Ciano- 2
たのしみ
次の話が無料公開されるのが
待ち遠しい。
ようやく今回も!
こういう話が好きです。
これって現実逃避かな。by さくらねこねこ- 0