みんなのレビューと感想「どすこいスピリチュアル 呪詛の家」(ネタバレ非表示)

タイトルとは

タイトルとは違うけど、気楽な気持ちで読めて良かった。もっとホラーかと思いきや、コラムを読んでる感覚で読みやすいです

スピリチュアル系すき

スピリチュアル系は、好きなので
    色んな作家さんのを、読んでいます。
    いろいろ勉強になり、もっと無料分を
    ふやしてほしー

無料分全部読みました

キリが悪かったのでもう1話購入。2話完結の、ライター田仲さんが遭遇する怖い話や不思議な話。霊感の無い方ばかりで、なんだかモヤッとした話が多いですが、リアルで怖いです。斎さんのシリーズの漫画家さんなのでコチラは見劣ってしまいますが、絵はキレイで読みやすくオススメです。

by Yoshs

この手の作品 以外と好きです。ただ、聞くだけで斎さんの様に最後まで責任持って対処していないところが んー…。尻切れトンボ。

続きは

続きは気になるけれども、無料が2話だけではまだハマりきれなくて、何とも。
    もう少し読めば判断できるのだが…

怖い話のジャンルにはなるのですが、作者さんが面白さも込めて書いていらっしゃるので、ゆるっと読めて良いです。

宝石には

いわくつきのものがある、ということは知っていました。だから、アンティークは怖く手が出せません。物語とし手ェあ、面白いと思います。

テンポよく読める

よく考えたら恐ろしい内容も有りますが、表現は怖過ぎないので読みやすいですね。
    毎回の自己紹介はつい読み飛ばしてしまいますが‥
    テンポよく読めていいですね。

by ati22

可愛いです‼️

斎さんの漫画から小林さんを知り読ませて頂きました❗️

斎さんと比べると可愛いお話です‼️

スピリチュアルというよりはオカルト話が満載の面白いギャグ的な漫画です。主人公がどすこいはあまり話に関係ないかな。でもストーリーも面白くてどんどんすすむ!この作者さんの世界観は好きなので読みやすい。

by mau301