みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(82pt / 話)
出版社様・作家様のご都合上、36話にて連載打ち切りとなっております。
楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
面白い!
無料分だけ読みました。フルカラーで画も私好みです。でもポイントが高い(泣)続きが気になるけどポイントで迷ってます。
by あいそらこう- 0
ちょっと先が気になるマンガだけど、このクオリティでこのポイントは高いかな。コスパ悪いです。記憶喪失の恋人なんてありふれた設定ですし。
by 白米2- 0
最初に読んだ時は、胸がキュンとなって、この作者さんの話は、どれも好きだと思ってたけど、途中から弟達の恋愛話になったりして、ちょっと話それた?
by ちっぢー- 0
ストーリーは、ありきたりだけど、エロシーンはとっーても気持ち良さそうでいい感じでした。円満で無料終えたのもすっきりしたよ。
by いをり2- 0
ストーリーそのまますが、TL版読んでるとやっぱり物足りない笑笑。おっぱいに変に光入ってるし、黒塗りで音だけとかになってるし。逆に面白い。
by だんごやさん- 0
うーーん
なんかこの作家さんの絵って全部同じ人に見えてしまう。他の作品も見たことあるけど、他の作品の主人公たちと重なって見えてしまう。でもまぁ、絵のタッチ的には嫌いではないです。
by リス子- 0
フルカラーになると、また雰囲気が変わるので読んでいて楽しいです!モノクロバージョンと見比べながら楽しんでいます。
by VB- 0
フルカラー
フルカラー版良いですね
フルカラー版じゃないのを読みましたが
綺麗に描いたフルカラー版がエロさもありますby オガちゃん7- 0
モノクロ版を読んでます。
カラー版はやはり綺麗で読みやすいですが…
ポイントがかなり高めな設定で、一話の長さはモノクロ版より長めのようですが、ストーリーは好きですが82pはキツイかなぁ。by ZZZ17- 1