みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
高評価は、原作知ってる人?
多分流れを分かっているから、高評価なんだろうけど、コミックで無料チャージ分しか読めなければ、そんなに高い評価の作品とは思えない。
題名にあるウサギもそんなに登場しないし、ただ、離宮を抜け出して、食堂で働く主人公(王妃?)が描かれてるだけ。
絵も役職?(陛下や騎士、王妃等々)でも、幼い顔付きで絵柄も好みじゃなく、ストーリーも購読する程の展開も無いので、無料までかな。by シーファス-
タイトルのうさぎさんは、陛下が魔法とかで変身してるんだろなと思います。無料分、あと2話残ってるのですが、私は微妙に面白くなくて、読まないかも…
by Himawari15-
2つの顔
せっかく嫁いできたのに、相手は好きな人がいて、愛されない結婚生活を送るなんて、悲しすぎる。でも、必要とされる場所を見つけれて良かった!
by corv-
11話まで読みました。星4かぁ…。うーん。絵が幼いので、王妃と言われてもイマイチ、ピンとこない!し、王宮から続く地下通路だか何だか知らないが、ありえないくらい無防備じゃん!あと、ウサギは旦那さんだと思ってるのは私だけだろうか?
by まーま。-
今のところは、みんな謎めいてて、人間関係がどうからんでいるのかわかりません。タイトルにでてくるほど、うさぎも登場してこないし。話のすすみかたが遅すぎないかなぁ。
by スキニーギニアピッグ-
まだ途中までしか詠んでいませんが、なんとなくウサギが陛下なのかな…と感じています。ストーリー自体は良いですがありきたりな感じかと。
by ほわいとさんさん-
ちょっとよく分からない
話の進みが速いのか遅いのか?内緒で働きに出るまでを割愛してしまっている割に、その先がとても遅く、何が起きそうで何も起きていない感じがモヤモヤしますね。
by 波乱万丈な小説家-
5話まで
無料を5話までよんでます。
ヒロインは王宮で軟禁状態で生活していましたが、ある日隠し扉を見つけて下町で仕事を楽しくしていますが、まだ詳しい展開になってないのでもう少し読み進めようかなって思う作品。by ももかなめ-
これからどうなる?
魔力などかないお姫様が帝国の正妃として嫁いでくる途中、相手には平民の恋人がいると知ってしまうところから始まります。
後から反省とかされても心情的に許せないですね〜。by 名無し何某-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-