みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い♪
まだ読み始めだけど
これは結構好きかも(^^
絵もかわいいし
先の展開がまだ読めないけど
お飾りじゃない王妃になる日が来るよね??
続きが気になるby いもすけおやぶん- 0
え?なになに?ギフトってなに!?ってところで無料分が終わってしまい続きがとても気になります!お転婆お姫様が面白いです!
by 落ちこぼれ組子- 0
ややこしやー
リーネちゃんとカインくん、協力関係になったけど、実はそれぞれに隠している秘密があるのかな?ややこしーなー^^;
by 癒やされたい- 0
とっても面白いです。
原作者が分かって納得しました。
王妃様が軟禁状態でつまらないからとお城を抜け出してウェイトレスの仕事をしたり(王様の保護付き)、お仕事の食堂が秘密部隊の基地だったり、女将さんやご主人のコックさん、常連組の皆さんが部隊員で、王妃様の仲良しの兵士はなんと王様‼︎これはしっかり護られています。
王妃様の秘密や王様の秘密がでてきそうで楽しみです。by リリポン- 0
結構深い?
タイトルが恋愛って感じでもなかったので、面白そうだと思って読んでいますが、結構ストーリーも、他にない感じで面白いです。
by ついつい読んでます- 0
タイトルのうさぎさんは、陛下が魔法とかで変身してるんだろなと思います。無料分、あと2話残ってるのですが、私は微妙に面白くなくて、読まないかも…
by Himawari15- 0
わ
たぶんあのうさぎ旦那さまですよねー!
だって絶対旦那さま主人公のこと好きじゃん???
ほんとは好きだから一緒にいたいけど恥ずかしいとかでうさぎになって毎晩一緒にいるとかかな?ꉂ🤭by まむつら- 0
タイトルから、ストーリーを想像して読んだら。あれ?こういう展開なのねと、良い意味で裏切られました。隠し通路から街へ出て働いたり、その間は侍女の魔法で替え玉を仕込んでいたりと面白い。食堂の人達も、何かありそうだし、ウサギも実はと思っていますが。評価低めなんですね、残念。
by ボンボン・ショコラ- 0
無料だったので読みはじめたら!はまってしまいました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。先の話が気になりました。
by おださん- 0
今まで見たことのないストーリーかな、と思います。
無料分しか読んでないので、これから色々展開していきそうな段階です。
ヒロインがとにかく積極的で可愛いので、応援したくなりますね!
きっと周りもそうなんだと思います。by たいやきママ- 0