みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
隣人のおねいさんの聖獣が不憫。
本来の聖女である主人公は神の祝福を受けた聖なる炊飯器を活用して人助け。土地の浄化の旅。
隣のおねいさんが聖女ではないと分かったら連れ戻されるのかな…
醜い!と言われ追い出された王国には戻らなくても良いと思う。by 川崎 望- 0
無料だけですけど。
本物の聖女が、、、。って話しはたくさんあるけど、ここまでノーテンキなのは珍しいきがします。
ほのぼの癒やされなが読めます。by 紫サクラ- 0
面白そう
まだ無料分を読んでる段階ですが、なんか面白そう。
よくある展開からの旅。どんな事が起こるのか?ちょっとワクワクしますねー。
なんか疲れた日常からの解放という点ともふもふがでてくる点で、落ち込んだ気分を癒してもらってる感じがします。by あゆさと- 0
炊飯器出てくるとか面白いし美味しそうです。今後はどんなストーリーになるのかとても気になります。続きも購入しようか迷ってます。
by ひつじんぐ- 0
おもしろかったです。18話まで読みました。小さい犬なのでモフ度は低いです。キールも話もシビアだなと思います。ご飯が中心なので、話は進みません。悪役達も直接はまだ出てこないです。ニナはあっさりキールの事を好きになってます。
by 通りすがりの通行人1- 1
炊飯器持って転生するというちょっとシュールな設定に聖獣が人型になれる犬、、そしてちょっと溺愛されるけどなかなかラブへの進みはゆっくり。面白そう!って想ったけどもう少しドキドキ感ほしかったので今回は無料のみ。
by みよてぃ- 0
この手のはなしでいつも思うのですが、
話せるモフモフは羨ましい!
主人公がお人好しすぎるのが好みではないですが……モフモフが羨ましいので☆4です!by キャリーT- 0
確かに無限に炊きたてご飯がついてくるって良い能力ですよね
しかもめっちゃ美味しくて元気モリモリになる白米
食費もサプリ代も浮きそう笑by ロディスポット- 0
ヒロイン=仁菜
ヒーロー❔=聖獣キール
炊飯器を持って…にな
こんな炊飯器があったら食料不足でもご飯だけは食べられるのに…電気もお米も要らない
素晴らしい炊飯器ですね❗️by キュン好き- 0
転生モノ大好きで読み漁っています♪今回のチートは炊飯器!!新しい( ^ω^ )しかも聖女に転生で、もれなくモフモフ聖獣付き。楽しく読み進めています♪
by アー助- 0