みんなのレビューと感想「転生先が残念王子だった件 ~今は腹筋1回もできないけど痩せて異世界救います~(コミック)」(ネタバレ非表示)

15話(単行本3巻)まででもオススメ!

まず転生までが長ッいえ、とても親切です!
    魔法はチートだし、ドライヤー代わりに使ったりとか、応用考えるのも楽しそう!
    女神様始め、みんなテンション高いし、軽い軽いw喜怒哀楽は激しめに、頬を赤らめる力が強めに設定されてる様子で、わかりやすいです!

展開はほんわかしつつ、ゆっくりめです。
    なんせ、一つ一つ世界観を拾い、しっかり説明してくれますもので(ナビィがいるから、情報については結構手っ取り早いw)
    (ちなみに、3巻まで主人公ルークは痩せてる感まっったくないです!!)
    その前に?それどころか?たぶん4〜5日しか経ってない…もう3巻なのに?
    よく言えば丁寧、悪く言えば遅すぎて焦れる!

最終的に、ダンジョンで邪神を倒さないといけないんだけど、それを忘れちゃいそうなくらいに、異世界の日常を懇切丁寧に見せられてる感じw
    むしろ、隣国に婿入りさせられたルークの、無双譚?聖獣にまでモテモテモテ期なルークたん?メインなのだろうな。描いてて楽しいんだろうなって伝わってきますw
    女性登場人物多いですが、描き分けが髪型と胸の大きさなので、わかりづらいのが少々難点ですが、女同士のいざこざもないし、なんとて平和!
    鬱設定なし!イヤミすら、微笑ましいレベル!
    なので、安心して読めます。暴力表現も、たんこぶ出来るくらいだし、ドラゴンの狩りとかも、さっと終わります。安心して読めます。(大切なので2回お伝えします)

ざっくり、異世界設定を楽しみたい、ハーレムを見たいという人にオススメです!
    まだ冒険してないし、まず痩せてないw
    サブタイトルが詐欺にならないことを祈り、ちょっとずつ細くなっていくルークを楽しみにしつつ、これからも追いかけて、応援しております♡(紙でも購入予定)
    素敵な作品を描いてくださった、作者様方ありがとうございます♡

読みやすいお話です

主人公がチート持ちなのはよくありますが、外見が太っていて悪いとされる人物なのは初めてです。
    でも性格は優しいんですよね。
    お話もサクサク進んでいくのでストレスなくて読みやすいです。
    面白い作品だと思います。

普通に楽しめる

期待しないで読んでみましたが、設定がちゃんとしてて面白かったです。女の子がみんな可愛いのでいいです。

無料部分を読み進めています。というか更に読み進めてしまった。軽い感じで読めるので読み飽きないのがいいと思う。