みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなイケメン御曹司と結婚だなんてそれだけで夢の話なのに、こんなに楽しい生活があるなんて毎日うかれちゃう。
by 豆豆まめこ-
政略結婚ですが…
2人とも可愛いですね👍️
政略結婚ッていうからどうなの⁉️って思って読んでいますが…続きが気になって仕方ありません💦by こみほちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、
無料配信読み中です。
好きなに嫌いを言う
奥様と
好きと言わせたい旦那様。
この2人のこじらせが?
だけど楽しく読んでます。by リセは-
2人ともかわいらしいです。政略結婚なんて今どきあるのかな?気になる人との結婚なら幸せになれるかもしれませんが、全く興味ももてない相手だったら、毎日が辛いだろうな。
by ももがき-
まだ無料分までしか読んでいませんが、、、
おもしろそうです!!
続き気になるのでこれから読みます。。。by めちゃコミネーム-
二人ともかわいい
お互いに「好き」って言わせたくて、気持ちが知りたくて……の駆け引きが面白かったです。
初めがいきなりの浮気スタートでどうなるかと思いましたが、最終的には引き込まれました。
こういうの、嫌いじゃないです。
が、ようやくお互いに好きって言えて気持ちも通じあったのに、いきなりの8年後!!!
出来たら赤ちゃんが産まれるまでの過程とか、イチャイチャラブラブな結婚生活もみてみたかったです。
これからって時に終わっちゃったのが悲しいので-1です。完結になってないからまだ続くのかな?by パピパピパピコ-
最近
よく見る組み合わせの話乃ような、でも少し違うような…ついつい最新話まで読んでしまいました。続きも気になります。
by galbo13-
お互いが好きと言えず
とても面白いです。
まだまだ途中ですがお互いが好きって言えればすぐ進展するのに
ともどかしいですねby あいあいあい7-
可愛い
おばちゃん目線です。
可愛いです。
素直になればいいのに…と思いながら読んでいます。by ママSan-
政略結婚でいいのか!
速水HDの社長の彼は政略結婚した女子大生の史華にイライラしている。
本当は自分の事が好きなのかそれとも嫌いなのか?by ははネコ-