【ネタバレあり】速水社長は今日も好きって言わせたいのレビューと感想(5ページ目)
無料のまでしか読んでないけど、なんで次期社長と普通の大学生がいきなり結婚なのかな?そこまでは読みたかった。
by くまっペ- 0
速水社長がふみかちゃんをかまうところから面白くなってきました。
早い段階でそうなってくれて良かったです。
なぜこの二人は結婚をしたのか。
おじいちゃん同士はどういう繋がりか‥
意地でも史華は好きって言わないのか。
面白そうなので読もうと思います。by ようめいこ- 0
政略結婚ですが…
2人とも可愛いですね👍️
政略結婚ッていうからどうなの⁉️って思って読んでいますが…続きが気になって仕方ありません💦by こみほちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、
無料配信読み中です。
好きなに嫌いを言う
奥様と
好きと言わせたい旦那様。
この2人のこじらせが?
だけど楽しく読んでます。by リセは- 0
いやよ!いやよ!も好きなうち‼︎
口では、いやよ!嫌い!といいつつも、お酒の勢いで、人は本音を言ってしまうのでしょうね!ぶっきらぼうだけど、可愛い!
by しょっちゃんさん- 0
展開が気になる
久しぶりに当たりのコミックを見つけた感じですね。二人のこれからの関係がすごく気になります。なぜふみかが選ばれたのかも。
by きるまゆ- 0
二人ともかわいい
お互いに「好き」って言わせたくて、気持ちが知りたくて……の駆け引きが面白かったです。
初めがいきなりの浮気スタートでどうなるかと思いましたが、最終的には引き込まれました。
こういうの、嫌いじゃないです。
が、ようやくお互いに好きって言えて気持ちも通じあったのに、いきなりの8年後!!!
出来たら赤ちゃんが産まれるまでの過程とか、イチャイチャラブラブな結婚生活もみてみたかったです。
これからって時に終わっちゃったのが悲しいので-1です。完結になってないからまだ続くのかな?by パピパピパピコ- 0
無料から入りましたが内容がハマり最後まで購入しました。絵もストーリーも好きです。素直になれないところとかかわいい
by みなか- 0
政略結婚でいいのか!
速水HDの社長の彼は政略結婚した女子大生の史華にイライラしている。
本当は自分の事が好きなのかそれとも嫌いなのか?by ははネコ- 0
無料分だけ読みました。
最初は、なにこの社長ー!って思ったけど、案外かわいいところもあるというか・・・。でも史華がなんで社長のこと好きになったのかイマイチ分からなかった。どん底の時に結婚したから?by たみさゆ- 0