【ネタバレあり】速水社長は今日も好きって言わせたいのレビューと感想(2ページ目)
無料分しか読んでませんが、好きなお話です!最初こそは速水社長が浮気をしていましたが、どんどん史華ちゃんを好きなって。
両思いなんだから素直に好きだって言ったらいいのに!ってじれったくなりました。by ももいちごバナナ- 0
勘違いがすごい
史華は速水のことが好きすぎて顔見れないのに、肝心の速水は自分に関心にないからだって思ってる。
で、いろいろアプローチするんだけど、史華にとってはとっても困る状況で、逃げ回ることになるって。
でも、結婚生活は継続するんですねー。by Kouta- 0
絵がとっても可愛くて好きです。お話はまったく重くなくて、お互い好き合ってるのになかなか素直にならない2人のいちゃいちゃをずっと見せられてる感じですが、たまに焦ったくなるも時々入るラブラブな展開で満たされ、話数も短いので最後まで一気に読めました。最後ハッピーエンドで良かったです。サクッと読めて楽しかった。
by tokuken- 0
社長との政略結婚をしたけど、社長が好きだけどそぶりすら見せずに過ごしていた。
しかしある日、社長がその態度にイライラし始める。自分の事を好きにならない女は居ないと。
そして自分からちょっかいを出してみると、顔を赤らめたりと反応が。やっぱり俺のこと好きなんじゃん。と手を出し始めたら、いつの間にか自分も好きと言われたくなった。頑な女性を落とせるのか?頑張れ社長!by ミルミル0129- 0
無料分読みました。絵、まあまあです。ストーリーもまあまあです。おじいちゃんが何故2人を結婚させたのか知りたいわ。続きが楽しみです。
by キコミー- 0
今3話読んだところです。
おもしろいです。謎の会長に史華と結婚する様に言われて、政略結果したフルスペック社長。
これからどう史華を攻略していくかこうごきたい!って感じですby 匿名・- 0
無料から
無料分があったので読んでみました!自分に興味ない人を惹かせる~って展開でしたが、キュンキュンです!読み進めたくなりました!
by きなこモチ- 0
まだ全部を読みきってないので、はっきりした感想はいは言えないですが、続きもおもしろそう!って感じなので期待を込めて4つ!
by ディーコン- 0
すきー
だんだんひかれていく2人にはまりました。
ハッピーエンドを願って読み進めています!
いつ結ばれるやら…。by ビスケッツ- 0
モテモテの社長さんが会社が欲しくて政略結婚した相手は大学生の地味な女の子。奥さんがいるのに他の女と遊んでいてゲス社長。
お爺さんに命令されて結婚したようですが、お爺さんと女の子の関係性がまだ分かりません。
お爺さんのシルエットが可愛くて好きです。by Mamaco- 0