【ネタバレあり】速水社長は今日も好きって言わせたいのレビューと感想(2ページ目)

もう一度と言ったら一回限りと。どんだけ、遊び回っているんだろう。このごろテレビに出ている人に、似ているってバレたら大変だ。それ、本人だから。
by ある日の熊-
速水社長が史華ちゃんをどんどん好きになってくのが伝わってくる〜!!
史華ちゃんも本当は好きなのに言えない…
どっちが先に言うのかな?!?!by ffd-
イケメン社長の妻になり弄ばれるなんて、現実にはほぼない設定だと思うけど、ドキドキして興奮します❤️でも興奮しなくなったら、終わるかな…涙
by きのしろう-
んー、何かややこしい主人公。
よくあるストーリーの典型かな。
ずっと駄々こねてて自分に言い聞かせててストーリーもいまいち。
主人公見ててイライラしちゃう_(:3」∠)_
もっと素直で初めから打ち解けてれば良かったのにわざとストーリーを面倒にしてる感じ。by むぅむ8864-
ときめきが止まらない
ふみかちゃん本当に可愛すぎ!
速水さんがいじめたくなるのも話を読んでいくたびに思っちゃう!
本当に漫画ってずるいです!by 漫画サイコー!-
可愛いとこ次々みつけ!
一緒に暮らし始めて、相手の良さに気づく!2人のスタート間、価値感が違うので、なかなか思いを表現できない。嫉妬作戦成功するのかな?
by ばあちゃん11-
無料分しか読んでませんが、好きなお話です!最初こそは速水社長が浮気をしていましたが、どんどん史華ちゃんを好きなって。
両思いなんだから素直に好きだって言ったらいいのに!ってじれったくなりました。by ももいちごバナナ-
勘違いがすごい
史華は速水のことが好きすぎて顔見れないのに、肝心の速水は自分に関心にないからだって思ってる。
で、いろいろアプローチするんだけど、史華にとってはとっても困る状況で、逃げ回ることになるって。
でも、結婚生活は継続するんですねー。by Kouta-
絵がとっても可愛くて好きです。お話はまったく重くなくて、お互い好き合ってるのになかなか素直にならない2人のいちゃいちゃをずっと見せられてる感じですが、たまに焦ったくなるも時々入るラブラブな展開で満たされ、話数も短いので最後まで一気に読めました。最後ハッピーエンドで良かったです。サクッと読めて楽しかった。
by tokuken-
社長との政略結婚をしたけど、社長が好きだけどそぶりすら見せずに過ごしていた。
しかしある日、社長がその態度にイライラし始める。自分の事を好きにならない女は居ないと。
そして自分からちょっかいを出してみると、顔を赤らめたりと反応が。やっぱり俺のこと好きなんじゃん。と手を出し始めたら、いつの間にか自分も好きと言われたくなった。頑な女性を落とせるのか?頑張れ社長!by ミルミル0129-