みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初はハピマリか?と思いましたし、変な俺様気質にイラっともしましたが、
史華ちゃんに落ちるのが早い、チョロいで、純愛っぽくなりつつあります
ま、もう少し素直に、プライドなんか捨てて、純愛道を突っ走っちゃって!
とにかくあまり意地を張りすぎて、イライラさせないでほしいものですby りんごべっこ-
速水社長のツンデレぶりにやられました!フミカと結婚させたおじいさんの秘密もすごく気になってて、この先が楽しみです
by ちゃちゃくろ-
おもしろーい!
無料分読みました。
ふみかちゃんと会長の繋がりが気になりますね。
そして速水さんの初恋でしょうか笑笑
続きが楽しみです。by ウホ子-
きゅんきゅんしそう
無料分を読みました。キュンキュンする内容で満足です。ポイントの余裕があったら、続きもぜひ読みたいと思います。
by umah-
無茶苦茶面白い!続きが早く見たいです!俺様のお坊っちゃんが純粋な女の子にどんどん惹かれていくなんて、よくある話だけれど、面白すぎる!
by ひらめさん-
スレ違いloveですね。史華ちゃんに至っては思い込みも激しいし、速水社長はかっこつけだし。結婚してからも女遊びしてた速水社長はクズですが、史華ちゃんの大切さに気が付いてからはヤキモチ焼いたり尽くしたり。
ドタバタ感が楽しいです。by RunRunちゃん-
エロ可愛い♪
純粋なんだかエロいんだか!?
素直じゃない人を素直にさせようとするのは、確かに大変だけど何か変化が現れたときは楽しいよねーby ちゃんえみ☆-
契約結婚だし、好きにならないって思ってたのに、どんどんハマってしまって、振り回されてる感が、おもしろい。
by すぬちゃんとわたし-
政略結婚で愛のない形ですが、お互いが惹かれ合っていくので、それはいいかなぁと思います。ずっとクズ男だったらこの先は読まないつもりでしたが、様子見ながら見ていきます。
by やったやった-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がかわいくて読みやすかったです。
ハイスペでモテモテのヒーローが、自分になびかないような態度をするヒロイン(2人は夫婦)にあの手この手で迫り、好きと言わせたい!という話なのですが…どちらも意地っ張りだしすれ違ってるし、でもったいない!
ヒロインが実はヒーローのことを好き、と知ってしまったら、ヒーローはどんな態度にでるのか…気になります。by トクメ-