みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

政略結婚で愛のない形ですが、お互いが惹かれ合っていくので、それはいいかなぁと思います。ずっとクズ男だったらこの先は読まないつもりでしたが、様子見ながら見ていきます。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がかわいくて読みやすかったです。
    ハイスペでモテモテのヒーローが、自分になびかないような態度をするヒロイン(2人は夫婦)にあの手この手で迫り、好きと言わせたい!という話なのですが…どちらも意地っ張りだしすれ違ってるし、でもったいない!
    ヒロインが実はヒーローのことを好き、と知ってしまったら、ヒーローはどんな態度にでるのか…気になります。

速水社長は今日も好きって言わせたい

主人公の女の子と速水社長との恋の駆け引きがなんとも言えないぐらいヤキモキさせられるところが気に入り課金してみます。

お互い好きなのに…

ちょっとしたお互いの思い違いとすれ違いがお互い好きってわかって後少しの一言でうまくいくのに速水社長の素直じゃない所と意地っぱりな所がもどかしい!お互いに少しの勇気と素直さが必要かも…でも続きが気になる!

ふみかちゃん、どうしてそこまて強情になるのか?まぁそれが気に入らないはやみさんも、なかなか面白い部分があるから、いつ素直になるのか気になりますね。

無理分だけなので…
    愛がない政略結婚なので史華ちゃんは好きって言えないよなぁ。速水社長がこれから一途になっていくんだろうけど、続きは悩み中。

恋の攻防戦!

お互いの気持ちが繋がるまでのモヤモヤストーリーw
    よかある感じだけど、ふつうに読めた!
    楽しかったと思うー!

頑張れ!

頑張れ、史華ちゃん。速水社長はちょっと自意識過剰というか、こんな男はまだいるのか?って感じだけど、頑張れ!

by わいY

ふみかちゃんと速水さんの関係にドキドキ!
    速水さん、かっこいいけどふみかちゃんを大事にしてあげてほしいと言う気持ちで見てます。

まえから広告で見つけていたのですが、なかなかみる機会がなく今回初見です。面白いですね。ギュッってなる所が良い