【ネタバレあり】速水社長は今日も好きって言わせたいのレビューと感想(11ページ目)
無料話読みました。
政略結婚だけど、絶対お互い好き同士だよね。
ヒーローの意地悪だけど、何だかんだヒロイン溺愛な所が見え隠れしている感じがもどかしくて良い感じです。by ピカピカエンジェル- 0
絵がすごく可愛くて見やすいです!最初は、はやみせんせい女好きでイヤ(●`ε´●)と思ったけど、だんだん一途で可愛い奥さんにぞっこんになっていく姿がたまりません♡続きがきになります~♡
by さんぺこ- 0
きっかけはどうであれ、2人とも思いあってるのに上手いことすれ違ってる感が楽しめて面白いですね。
どんな話の展開になっていくのか楽しみですby ここる12- 0
プライドが高い男性
ヒロインはウブで控えめ過ぎて、ヒーローはプライドが高いイケメンで、ありがちに女性から振られたことも無く、本気に求めた事も無い、というストーリー!
by マキガイ- 0
無料配信されている6話までよみました。
政略結婚した御曹司と庶民女子大生のストーリー。なぜ会長がヒロインを選んだかの経緯とか、ヒロインと御曹司の今後が気になりますが、一気に読みたいなって思ったので、完結を楽しみに待って続きを読みたいと思います。by A-ko-J99- 0
結婚
速水さんのツンデレがたまらなくて好きだし、ふみかちゃんの照れる仕草もかわいすぎて2人が微笑ましかった
by ふうまく- 0
嫉妬させようとして泣かせちゃって、すぐに謝って抱きしめるところ、キュンキュンしました!
素直に気持ちを伝えられないけどほんとは両思いって話好きだなあ。
社長があっさり惚れちゃってるところも良い。
過去に繋がりあるみたいなので、そこが気になる!by にんじんと- 1
愛され女子系の話が大好きなんで楽しく読んでいます。好きなのになかなか気づいてもらえず、でも彼女を守り大切にしようとする社長にキュンとします。
by カピバラ39- 0
政略結婚的な結婚をして、自分の本当の気持ちを押し殺している主人公と、今まで女に不自由せずにきた御曹司。
お互いが本当の気持ちを相手に言えないままに惹かれ合っていて、読んでいてムズムズしました!
両思いになってるのに、早く気持ちを伝え合えばいいのにー!by 武蔵くん- 0
新婚なのに外に女って不誠実すぎやしませんか?自分の望んだ結婚でないとしても。しかし、なんで会長はヒロインと結婚させたのか?そこがしりたい。
by 桔梗の蕾- 1