【ネタバレあり】速水社長は今日も好きって言わせたいのレビューと感想(11ページ目)

もう史華ちゃんが可愛すぎる♡
鈍感すぎて速水さんが好きってことにも気づけない感じも好き♡
楠のマウントもイラってしたけど逆に2人の愛を加速してくれてやっと心が通じ合えた♥
早く続きが読みたいby サイコ☆-
祖父の言い付けで始まったスパダリと純真無垢な貧乏女子との結婚生活。相手に興味もなく結婚した速水社長は女遊びで深夜帰りが普通の男。浮気を承知で、それでも家事で尽くす史華ちゃん。そんないじらしさに最初から心惹かれてた速水さん。意固地な史華に好きと言わせる為に色々仕掛ける事が楽しくて、女遊びも卒業。
楽しくて焦れったい恋物語にドキドキします。by otsumami-
試しに読んでみただけで、こんなにどハマりするとは…絵も綺麗だし程よい感じの流れで、早く続きが読みたいわー!
by ちぇるちぇ-
優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
史華が素直に好きって言えば、速水社長が女遊びをすることもなくなるのに。余計なことを考え過ぎ。両想いなのに。
by エッグプラント-
タイトル絵が気になったので手に取って読んでみることにしました。とても面白く、続きが気になります。女性にもおすすめ
by りん118118-
無料話読みました。
政略結婚だけど、絶対お互い好き同士だよね。
ヒーローの意地悪だけど、何だかんだヒロイン溺愛な所が見え隠れしている感じがもどかしくて良い感じです。by ピカピカエンジェル-
絵がすごく可愛くて見やすいです!最初は、はやみせんせい女好きでイヤ(●`ε´●)と思ったけど、だんだん一途で可愛い奥さんにぞっこんになっていく姿がたまりません♡続きがきになります~♡
by さんぺこ-
きっかけはどうであれ、2人とも思いあってるのに上手いことすれ違ってる感が楽しめて面白いですね。
どんな話の展開になっていくのか楽しみですby ここる12-
プライドが高い男性
ヒロインはウブで控えめ過ぎて、ヒーローはプライドが高いイケメンで、ありがちに女性から振られたことも無く、本気に求めた事も無い、というストーリー!
by マキガイ-