みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつ終わる

なんだかんだ冨樫先生の漫画は読んでしまうのだけど。
    最初の頃の元気で明るいひたむきなゴンの物語が、キメラアント編で破茶滅茶になって、これはこれで冨樫先生ぽくて納得してしまったりして。
    ゾルディック家編もおもしろかったけど、何よりG.I版は最高!何回読んでも面白い!この練られた設定が素晴らし過ぎる!手放したコミックスも読みたくなってG.I編だけ買い直してしまった。やっぱりゴンとキルアが一緒にいるのがよかったなぁ…

続きをいつまでも待っています

◯◯編、ごとに面白さが違うとても深みのある漫画だと思います。先生の体調で連載が途切れがちですがいつまでも続きを待っています。

カラーで読むと更に良い

少年ジャンプで読んでいて、内容を知っている人でも、改めて読んだら楽しめる作品だと思います。
    夢冒険希望。
    王道の少年漫画です。

読めば読むほどおもしろく、続きが気になりました!ジャンプって感じでとても好きな作品のひとつになりました.

どんなに待たされても続きが読みたいくらいにはファンです。
    ゴンの真っ直ぐさと愛の深さに心が温かくなります。

まだ連載中

まだ連載中なんですよね笑 おもしろいのは間違いないですが、根気よく続くを待てる人じゃないと無理かもしれません笑

モノクロはもちろん、カラーも良いです。小学生くらいから読めて本当に面白いです。展開もテンポも良くて引き込まれます

懐かしい!

最新刊あたりはまだ読めてないですが、たびたび読み返してはハマってます。最初の頃の展開がわかりやすくて好きです。

フルカラーにして良いのか悩む作品だけど、面白いからオーケー。フルカラーでダメだなと思った人はモノクロで読んで欲しい。

傑作

友人に勧められて読み始めましたが、ドはまりしました。予想のできない展開でドキドキしながら毎回読んでます。

by ydh