みんなのレビューと感想「悪役令嬢は暗殺者を誘惑する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小気味よし❗️はまりました❗️

流行りの異世界、悪役令嬢転生ストーリー
    ヒロインが賢く毒舌で、独立した女性であり、キャラが気に入りました❗️
    公爵家に生まれたが、女性であるからと長男だけ可愛がられ、虐げられていたヒロイン
    ある時、傷をおった暗○者を助けたことで、絆な出来る❗️
    毒舌でしっかりしたヒロインに暗○者は魅了され、契約で主従関係となった二人
    この二人の関係が素敵だわ~
    イアンの一途な愛は鈍感なヒロインに届くのかしら~
    目が離せない❗️

下唇が気になる

ストーリーは面白く引き込まれますが、下唇に違和感あり、気になります。

気になる

詐欺書きになって無料分以降を購入しています。わざと悪役令嬢なふりなのもいいけれど、鈍感なのもまたいい。暗殺者もいいね

健気

ノインのお嬢への気持ちが健気でイイ
    お嬢も家族に虐げられてきたのに捻くれず、不審者だったノインを手当てしてあげたり、自立する為にお店を出したり。例え前世の記憶を思い出したとしても普通あんなにできない。
    これからの2人を見守っていきたい

大好き悪徳令嬢

綺麗で頭の良い悪徳令嬢が、暗殺者と一緒に王妃になるのを防ぐストーリー。最後は好きな人と一緒になれるのかな

おもしろい!!

転生物でえっちな話、恋愛が主軸だと思ってましたがおもしろいおもしろい!!
    悪役令嬢になっていくような話ではあるが
    演じて自立できるよう努めたり人柄が好きでした
    内容がおもしろいのでこれからの恋愛面にも期待

トップの絵がいまいち好みでは無かったのですが、内容がかなり面白い…!!絵も全然普通に良くて、トップの絵をもっと良いものにしないと、勿体無いです(笑)

利害一致で協力し合っている令嬢と暗殺者ですが、このあとの2人の恋模様がどうしても気になってついつい読んじゃいます。

by xytkzp

面白い。

テンポが良い。内容もお嬢と下僕的な関係も面白い。大体がヒロインが、純粋系ではなく、一癖ある的なお嬢なのがいい。次が楽しみだ。